![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел,ничего не увидел:horosho: |
Очень бы хотелось, чтобы Мирону достался Лучник в следующем раунде. Этот бомж такой убогий, да и вообще вся эта "антихайпщина" стала надоедать ещё с их первого появления, хз кому это дерьмо вообще может быть по душе, хотя, наверное, неспроста, когда я вижу обоссаных мамкиных бандитов, то начинаю видеть этих ваших Славиков, Замаев и прочих обмараков. |
Цитата:
Послушала один раз и все, 3 дня хожу напеваю. Ничего не перебивает) |
Цитата:
Я ж раб системы. Не всегда могу( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы всегда так общаемся и интерпретации имён и ников бывают разнообразнейшие :ugly: |
Цитата:
|
Что нужно знать о форумских душнилах? До прихода Мирона: "Оксимирон такой слабый рэпер, мы его не любим, вот бабангида и дж - это боги" После прихода: каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. :bokal: |
Цитата:
И да прибудет с тобой сила, удача и терпение))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
прости(
|
Что там по Ксерону? Обидно будет, если не пройдет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы суди две сетки, потом залей куда-нибудь даже если не нужно будет, думаю многим интересно твое мнение:muse: |
Цитата:
|
А какой трек понравился, а какой не понравился, Окси? - Ебать вы, конечно, интервьеры. Спросите ещё какие сигареты курил до того, как бросил и какой пеной для бритья пользуешься. |
Ну заслуги Яновича грех отрицать, но мини пиносы свои надрачиваете тоже не по теме. В книгах такой хуйни не было :D |
Цитата:
|
Вот на кого стоит подрочить фанатам мультифрукта так это Ммф, СД, Нойз, Лучник. Таки хорошо сделали на раонд |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |