![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Батол за Лочи, инфа 100% |
Цитата:
|
|
Цитата:
так же интересна пара Мирона против Вити СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто болеет за Стима. Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками.":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Isla De Muerta с-с-слит с баттла нахуй:seva: |
Цитата:
Я вообще была уверена, что в итоге он все равно пройдет. Вчера только это обсуждали. Просто передала почти дословно то, что сказал Эрнесто. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:muse::kiss: |
Цитата:
|
Оксизадроты сдулись, завтра в школу вставать рано, только им надо было в школу Лёвы репака, чтобы за рифмы хоть немного понимать |
Привет, ебанашечки с пивными животиками:). Ну что тут у вас, рассказывайте? Зачем Мирону травлю устроили? Высуньте палец из задницы:)))). |
Цитата:
|
Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |