Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Also 14 февраля 2020 00:04

Я за то чтобы баттлы судила нейросеть.

Где Оценки? 14 февраля 2020 00:05

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1080303659)
А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.:o

бенарфа идеальный судья и золотой человек

Light_M 14 февраля 2020 00:08

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080303606)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080303537)
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080303511)

Казах перечитал и переписал минога во всех смыслах. только отсутствие тестикул оправдывает противоположное мнение.
Ты кстати очень продажная судья в плане своих суждений и не тебе здесь за флюгерство рассуждать.

Выходи стримить в пятом, с удовольствием послушал бы и проникся твоей философией. Подогрею на донаталерте, обещаю. :bokal:

а примеры флюгерства?

Во-первых, я могу тебе писать и аргументировать чисто по ОВ, как это популярно у вас в судействе, подгоняя созданные критерии под свой субъектив. Вообще я выступаю за бОльшее влияние ОВ в судействе(условно до пяти баллов при нынешних десятках в тексте и исполнении) это будет хотя бы честно. Сейчас большинство с(м)удей подгоняют/прячут свои ощущения под заданные критерии. Но это лирика, баттл стал интеллектуальной собственностью "челика", который за собственными подбородками и их почкованием проследить не может.

Я думаю, сегодня, в день явления потомка семитов к нам в душниловку, будет актуально отвечать вопросом на вопрос--сколько решающих голосов ты отдал при судействе третьего?
Дас-аспер икс
Исла ака ебаться / съебаться против оксида
Текст хована на одном уровне с аляджеем с его буем

Дискутировать с тобой не хочу. Успехов в судействе, надеюсь, что Light_M 2, 3,4 тоже будут судить.

Можешь не отвечать :zloypiton:

просто скажу, что ни в одной из этих пар не отдал решающий голос. а судейство всегда субъективно, потому что кому-то нравятся панчи про жопу, а кому-то - нет (это утрированный пример, если что).

LV 14 февраля 2020 00:09

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080303674)
Я за то чтобы баттлы судила нейросеть.

года 3 назад выкладывали ролик шуточный, где прибор с зеленым циферблатом разбирал треки и ставил оценки бегущей строкой, вроде Rap Analyst 2.0 или как-то так

Где Оценки? 14 февраля 2020 00:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080303680)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080303537)

а примеры флюгерства?

Во-первых, я могу тебе писать и аргументировать чисто по ОВ, как это популярно у вас в судействе, подгоняя созданные критерии под свой субъектив. Вообще я выступаю за бОльшее влияние ОВ в судействе(условно до пяти баллов при нынешних десятках в тексте и исполнении) это будет хотя бы честно. Сейчас большинство с(м)удей подгоняют/прячут свои ощущения под заданные критерии. Но это лирика, баттл стал интеллектуальной собственностью "челика", который за собственными подбородками и их почкованием проследить не может.

Я думаю, сегодня, в день явления потомка семитов к нам в душниловку, будет актуально отвечать вопросом на вопрос--сколько решающих голосов ты отдал при судействе третьего?
Дас-аспер икс

Дискутировать с тобой не хочу. Успехов в судействе, надеюсь, что Light_M 2, 3,4 тоже будут судить.

просто скажу, что ни в одной из этих пар не отдал решающий голос. а судейство всегда субъективно, потому что кому-то нравятся панчи про жопу, а кому-то - нет (это утрированный пример, если что).

да смысл тебе оправдываться пирокинезиса ты все равно не пропустил:o

Light_M 14 февраля 2020 00:11

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080303683)
Цитата:

Цитата:

Дас-аспер икс

мы теперь даже петухинезиса потеряли:(

Где Оценки? 14 февраля 2020 00:13

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080303685)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080303683)
Цитата:

мы теперь даже петухинезиса потеряли:(

ну с петухом неловко получилось. то что против звезды он трек жизни выдал, а дальше не смог. а верили что он темная лошадка)

Fabianski 14 февраля 2020 00:14

Распечатал принтскрил,где мне Окси ответил,повесил на стенку,жизнь удалась :dovolen:
Показать скрытый текст
На самом деле,Окси просто помнит,что в далеком 11 году я орал жука Муравейника в Огнях Уфы :o

Саша_яга228 14 февраля 2020 00:17

Цитата:

Цитата от flober (Сообщение 1080303672)
Цитата:

Цитата от Саша_яга228 (Сообщение 1080303671)
Цитата:

Цитата от flober (Сообщение 1080303664)

Возраст Дяди Жени?

возможно, но скорее всего твоей матери:morkovka:

возможно, но скорее всего радиус твоего ануса

хуясе ты уже 7-ой класс закончил

Сиджеич 14 февраля 2020 00:25

Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1080303688)
Распечатал принтскрил,где мне Окси ответил,повесил на стенку,жизнь удалась :dovolen:
Показать скрытый текст
На самом деле,Окси просто помнит,что в далеком 11 году я орал жука Муравейника в Огнях Уфы :o

альбом по драйву всех мокнет в дерьмо морально :voin:

Показать скрытый текст
уже, возможно, райдер позволяет купить новый майбах

космический 14 февраля 2020 00:29

Я думаю, что тут блять успели нафлудить, а это Мирон зашёл, ну риспек что не забываешь про форум

Gaponio 14 февраля 2020 00:30

Кстати, Санчез, бери на вооружение в следующем раунде идею Фломастера. Пускай судьи считают количество образов и панчей в минуту. ОВ вообще можно отменить. А вместо этого ввести еще пару коэффицентов. Получиться непредвзятое судейство. Я бы даже сказал идеальное. Просто как ты мог заметить система 10-10-2 в этом раунде себя показала не с лучшей стороны. Могло даже показаться, что кто-то судит необъективно. Подумой над этим)

swordsman 14 февраля 2020 00:32

Мельком посмотрел оценки, от решений первых судей хорошенько поотбивал, остальные вроде как сгладили

- рад, что жыда оценили по достоинству и среди судей больше никто не обиделся как Райтраун. Казах молодец что хотя бы создал видимость борьбы, но каверы на соперника это залупная идея;
- у СД что-то слишком большой перевес, ожидал, что будут идти на равных с Дипексенцом. Я понимаю, что 5-0 это не разгром, а разница мнений, но все же;
- Нос Мц проходит вроде как заслуженно, но оценки ему что-то высокие. Мне не понравилось его раскрытие, первая часть нужна просто чтобы привязать текст к теме. Впрочем, его соперник не понравился совсем;
- со Стимом странная хуйня, у него вроде как первый достойный трек за последние лет 13, а его оценивают на уровне какого-то уебищного певца. Надеюсь, пройдет;
- Егорку переоценивают. Мало того что его реп это откровенная педерастия (как можно слушать всерьез это "я знаю почему ты звучишь так плохо мальчик" голоском Бориса Моисеева?), так еще и эти панчи обоссаные, лучше бы он не пытался. Наверное, сыграло роль то, что соперник похоронил себя уебанской проповедью в конце;
- Лочик, надеюсь, тоже слетит. Его фанат тоже сделал плохо, но он хотя бы не надоел. Впрочем, было бы лучше, если бы оба эти вальта слетели;
- Лучник, слава богу, дальше. Не знаю, как надо в уши ебаться, чтобы хуету от Ислы оценить выше каноничного баттл-репа с кучей хороших панчей. Надо, наверное, недосчитываться половины мозга, как братишка РИФМАБЕС или ФЛОУМАСТЕР #забота

У меня всё. Лок Догу хуй в рот, йо

Где Оценки? 14 февраля 2020 00:32

я не понял а теперь чтобы тебе ник на форуме сменили можно в отдельной теме не просить? достаточно свой баттл организовать или у нас особые отношения к кому-то есть?

Народный Артист 14 февраля 2020 00:35

когда в первый раз послушал пару палача и пра, был доволен обоими треками, но ставил на проход первого. сегодня переслушал в машине и как-то уже на стороне пра. все-таки пиздатая у него первая часть. в этой злоебучей черняге так и росли в принципе. хорошо, что съебал оттуда после школы. провинция блять. хуево, что из них кто-то слетит.

и кстати у букера трекан заебись, вот только не рэп нихуя.

Praevideat 14 февраля 2020 00:36

здесь интересно. я залип.:cool:

Народный Артист 14 февраля 2020 00:38

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1080303670)
оживили независимый, теперь за форум принялись, на добровольных началах, рис пек

наконец-то. скажи, ты ведь какое-то время в кениге обитал и с кс скул тусовался? или ты другой лв. я че-то не пойму.

космический 14 февраля 2020 00:42

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080303697)
я не понял а теперь чтобы тебе ник на форуме сменили можно в отдельной теме не просить? достаточно свой баттл организовать или у нас особые отношения к кому-то есть?

Санчук блатной просто, подвязы в кремле и на форуме есть:horosho:

LV 14 февраля 2020 00:50

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080303704)
Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1080303670)
оживили независимый, теперь за форум принялись, на добровольных началах, рис пек

наконец-то. скажи, ты ведь какое-то время в кениге обитал и с кс скул тусовался? или ты другой лв. я че-то не пойму.

да обитал 7 лет с 2005-13 и был в тусовке кс

Где Оценки? 14 февраля 2020 00:55

Я, Alexander Petrov, прошу сменить мне ник на Санчок МЦ по причине: хочу вернуть свое стриткридобилити и авторитет на форуме, заранее спасибо

Сиджеич 14 февраля 2020 01:03

че так тихо-то, душнилы?
делитесь инсайдами, мнением своим авторитетным :o

https://www.youtube.com/watch?v=aTa4d6LB7Nk

Jack, the Beanstalk 14 февраля 2020 01:17

Цитата:

Цитата от antwqa (Сообщение 1080303451)
Что там по Ксерону? Обидно будет, если не пройдет:confused:

Судя по инсайдам в тележке, лок дог в шаге от прохода

[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Вот сколько было ЛТРов среди мнений форумских в этом раунде, но не видел чтобы кто-то упоминал Гудвина, а он же охуительный трек сделал, Гудвин риспек.

DeCoDe 14 февраля 2020 01:35

Шурик имя сменил чтоб веса добавить в свои сообщения?

Just_Null 14 февраля 2020 02:11

Цитата:

А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.:o

Эрнесто с фломастером

Also 14 февраля 2020 02:14

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080303724)
Цитата:

Эрнесто с фломастером

Слишком толсто

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.