![]() | |
Я за то чтобы баттлы судила нейросеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распечатал принтскрил,где мне Окси ответил,повесил на стенку,жизнь удалась :dovolen:
Показать скрытый текст
На самом деле,Окси просто помнит,что в далеком 11 году я орал жука Муравейника в Огнях Уфы :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
уже, возможно, райдер позволяет купить новый майбах
|
Я думаю, что тут блять успели нафлудить, а это Мирон зашёл, ну риспек что не забываешь про форум |
Кстати, Санчез, бери на вооружение в следующем раунде идею Фломастера. Пускай судьи считают количество образов и панчей в минуту. ОВ вообще можно отменить. А вместо этого ввести еще пару коэффицентов. Получиться непредвзятое судейство. Я бы даже сказал идеальное. Просто как ты мог заметить система 10-10-2 в этом раунде себя показала не с лучшей стороны. Могло даже показаться, что кто-то судит необъективно. Подумой над этим) |
Мельком посмотрел оценки, от решений первых судей хорошенько поотбивал, остальные вроде как сгладили - рад, что жыда оценили по достоинству и среди судей больше никто не обиделся как Райтраун. Казах молодец что хотя бы создал видимость борьбы, но каверы на соперника это залупная идея; - у СД что-то слишком большой перевес, ожидал, что будут идти на равных с Дипексенцом. Я понимаю, что 5-0 это не разгром, а разница мнений, но все же; - Нос Мц проходит вроде как заслуженно, но оценки ему что-то высокие. Мне не понравилось его раскрытие, первая часть нужна просто чтобы привязать текст к теме. Впрочем, его соперник не понравился совсем; - со Стимом странная хуйня, у него вроде как первый достойный трек за последние лет 13, а его оценивают на уровне какого-то уебищного певца. Надеюсь, пройдет; - Егорку переоценивают. Мало того что его реп это откровенная педерастия (как можно слушать всерьез это "я знаю почему ты звучишь так плохо мальчик" голоском Бориса Моисеева?), так еще и эти панчи обоссаные, лучше бы он не пытался. Наверное, сыграло роль то, что соперник похоронил себя уебанской проповедью в конце; - Лочик, надеюсь, тоже слетит. Его фанат тоже сделал плохо, но он хотя бы не надоел. Впрочем, было бы лучше, если бы оба эти вальта слетели; - Лучник, слава богу, дальше. Не знаю, как надо в уши ебаться, чтобы хуету от Ислы оценить выше каноничного баттл-репа с кучей хороших панчей. Надо, наверное, недосчитываться половины мозга, как братишка РИФМАБЕС или ФЛОУМАСТЕР #забота У меня всё. Лок Догу хуй в рот, йо |
я не понял а теперь чтобы тебе ник на форуме сменили можно в отдельной теме не просить? достаточно свой баттл организовать или у нас особые отношения к кому-то есть? |
когда в первый раз послушал пару палача и пра, был доволен обоими треками, но ставил на проход первого. сегодня переслушал в машине и как-то уже на стороне пра. все-таки пиздатая у него первая часть. в этой злоебучей черняге так и росли в принципе. хорошо, что съебал оттуда после школы. провинция блять. хуево, что из них кто-то слетит. и кстати у букера трекан заебись, вот только не рэп нихуя. |
здесь интересно. я залип.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Alexander Petrov, прошу сменить мне ник на Санчок МЦ по причине: хочу вернуть свое стриткридобилити и авторитет на форуме, заранее спасибо |
че так тихо-то, душнилы? делитесь инсайдами, мнением своим авторитетным :o https://www.youtube.com/watch?v=aTa4d6LB7Nk |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]Вот сколько было ЛТРов среди мнений форумских в этом раунде, но не видел чтобы кто-то упоминал Гудвина, а он же охуительный трек сделал, Гудвин риспек. |
Шурик имя сменил чтоб веса добавить в свои сообщения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |