Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Твой Камрад 14 февраля 2020 08:00

в биощок все играли же
вы чего челики

Scouser8 14 февраля 2020 08:01

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080303858)
в биощок все играли же
вы чего челики

Я не играл. Последнее во что я играл был Мортал Комбат.

Dmight 14 февраля 2020 08:01

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080303849)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303844)
Окс, как тебе предъявы оппонента за биошок? :guinda:

Слушай, вчера с одним задротом по комп. Играм говорила, он играл в него. Говорит сравнение-туфта.
Асыл, сам походу в него не играл, нифига.
Так что предъява, пук в воздух.
Ну и учитывая, что Мирон сам говорил, чем вдохновлялся, можно было по этому пройтись.

можно было вообще в двух словах упомянуть, что горгород - настолько хуета, что многие сначала подумали, что это не настоящий альбом, облили говном и начали декодинг картин вавилонской башни. Нахуй нужна была эта перепевка - хуй знает, они настолько плоха, что до биошока я не дослушал

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 08:03

Мирон, здравствуй:lilb:
С днем святого Валентина тебя))

Scouser8 14 февраля 2020 08:05

Пользуясь случаем прорекламирую молодого и супер талантливого исполнителя Плавлю Мозги:

https://www.hip-hop.ru/forum/plavlyumozgi-diskoteka-91-h-549137/

PostAnonist 14 февраля 2020 08:06

Лучник или Бабангида?

Катберт Стати4ный 14 февраля 2020 08:07

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080303843)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080303821)
Хоть бы Мура прошёл, насколько я помню вчера за него Лодосс проголосовал, так что наверное там ничья

Я его трек на второй и третий раунд уже до дыр заслушал

Можешь пока на 4 заслушивать. По идее должен проходить, хотя ram сделал тоже неплохо. Но мне его стилек вкатывал больше на большом командном и пятнашке

У меня от его трека на 4-ый раунд смешанные ощущения
Как бы более баттлово, вроде, по сравнению с прошлым треком на 3-ий (особенно вспоминая вставку последнюю, где Мура якобы отказывается от жёсткого соревнования и не будет устраивать схватку), но по атмосфере прям вровень не идёт. Рифмы получше сделал, больше фишечек добавил, но в плейлист я бы это не кинул

Хотя я просто ненавижу такие ситуации, когда качаешься под одну из частей, но другая прям всё портит. У Муры я бы только первую часть репитил и всё

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 08:08

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080303863)
Цитата:

Цитата:

Слушай, вчера с одним задротом по комп. Играм говорила, он играл в него. Говорит сравнение-туфта.
Ну и учитывая, что Мирон сам говорил, чем вдохновлялся, можно было по этому пройтись.

можно было вообще в двух словах упомянуть, что горгород - настолько хуета, что многие сначала подумали, что это не настоящий альбом, облили говном и начали декодинг картин вавилонской башни. Нахуй нужна была эта перепевка - хуй знает, они настолько плоха, что до биошока я не дослушал

Я говорила, что у него первая часть слушабельна, если бы он продолжил в том же духе, может быть, и был бы шанс.

Димка Невидимка 14 февраля 2020 08:20

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080303873)
Лучник или Бабангида?

Конечно Боб, о чем вообще разговор может быть?:baban:

Сиджеич 14 февраля 2020 08:23

Цитата:

Цитата:

так в первый же день сдачи мы это уже разбирали.

Цитата:

Горгород - спизженная хуйня, я могу это доказать
вот этой цитатой он сам себя закопал.

А в технику могёт, да.

Oxxxy bastard 14 февраля 2020 08:26

Мироша, возьмись уже за голову! :king:

lion.tulenkov 14 февраля 2020 08:29

шалом пришибленный!!

Sterжень 14 февраля 2020 08:29

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080303739)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303094)
А, так это ты тот шнырь лещеносца, которого я в чс добавил. Ну ясно. Видишь, побыл немного обласканным на форуме.:p

:guinda:как они тебя все находят. Ты как магнит
Аааа, это менеджер дунадана что-ли? Он мне писал и был настолько унылым типом, что я даже угарать не стал и слился

Мне кажется, где-то есть конфа, в которой всякая унылая пиздота сговаривается, шобы на регулярной основе писать мне какую-то хуергу. Благо, у меня на канале, ссылка на который в подписи, никакой хуерги, кроме фанатов лучника, нет.:boyara:

lion.tulenkov 14 февраля 2020 08:29

Цитата:

Цитата от Oxxxy bastard (Сообщение 1080303889)

алё мудила нахуй иди!!
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080303877)
Цитата:

Цитата:

Я говорила, что у него первая часть слушабельна, если бы он продолжил в том же духе, может быть, и был бы шанс.

нихуя ты пушка как к тебе шары падкатить:seva:

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 08:32

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303892)
Цитата:

алё мудила нахуй иди!!
Цитата:

Цитата:

Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный)

Sterжень 14 февраля 2020 08:33

Всем доброго утра!
Хотелось бы начать день с упоминания, что, на мой взгляд, сборник Михаила Елизарова "Мы вышли покурить на 17 лет" гораздо лучше прочих сборников его малой прозы. Более того, благодаря такой бытовухе, где-то раздутой до неких фобий и панических страхов, я готов сравнить его творчество с Рэем Брэдбери, однако, конечно же, Елизаров ближе как минимум тем, что его менталитет более выкупаем. Это не такая прям уж ярая и явная спекуляция, что отображена в "Тексте" Глуховского, но, простите-ка, всё прямо-таки по-честному и КАК ОНО ЕСТЬ.

lion.tulenkov 14 февраля 2020 08:35

Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный)[/QUOTE]
скинь вк шуману!!
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080303894)
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303892)
Цитата:

алё мудила нахуй иди!!
Цитата:

Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный)

скинь малыш! все будет заебись кисуль!

Sterжень 14 февраля 2020 08:38

Что касается репа, то имею заявить следующее:
— у ХИГХА, на удивление, один из лутчих треков раунда;
— Никита Мастяк стал приятной неожиданностью. Я написал ему в личку, подбодрил, он ответил и, более того, лайкнул в моей группе запись со стримом, где я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ по паре шумма и вышеупомянутого;
— Камрад всё еще лучший рифмовик;
— глупые личности заметают следы, но память останется свежа: никакими ренеймингом или же сменой аватара свою долбоёбскую душонку не скрыть. Меняй кошелек, не меняй, а поелику жизнь у тебя беднячья, то и неча призывать сказочные бохатства аксессуарными расцветками и пестротами.

frlg 14 февраля 2020 08:39

Вроде тут всем так-то по хрену мнение новорега, но всё же. Имхо казах сделал довольно недурно. Во всяком случае сильно лучше, чем тот, другой казах. Я даже подзалип где-то на первой части. Тупой идеей было писать на минус оппонента, явно не вывез же. По биошоку, конечно ну такое, хотя прозвучало интересно на первый взгляд.(Конечно же, не играл в него:D).
В общем было годно но недостаточно. Чтобы вынести настолько расхайпленную фигуру, как-то совсем мало бэтла. Зачем пытаться хуярить по фактам, которые уже обсосаны всеми кому не лень? Имхо тот же Лучник на второй ударнее сделал.

Scouser8 14 февраля 2020 08:39

Закройте регу плз.

lion.tulenkov 14 февраля 2020 08:40

Чипачип риспек

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 08:41

Опца-дрипца-оп-ца-ца:wytiw:

lion.tulenkov 14 февраля 2020 08:42

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080303903)
Закройте регу плз.

может ты лучше свой ебальник закроеш пёс:seva:

Петрo 14 февраля 2020 08:46

Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов!

Сиджеич 14 февраля 2020 08:47

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303907)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080303903)
Закройте регу плз.

может ты лучше свой ебальник закроеш пёс:seva:

дурачок, попустись. с каких хуев ты бычку включил?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.