Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

lion.tulenkov 14 февраля 2020 09:12

Цитата:

Цитата от frlg (Сообщение 1080303954)
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303945)
[
похуй падрочиш ему:morj:

Вот щас бы регаться на форуме чтобы чьи-то пидорские фантазии читать... Где ж ты взялся-то имбицил-фантазёр?!

ебало стяни сабака:tomato:

frlg 14 февраля 2020 09:15

Цитата:

Цитата от flober (Сообщение 1080303960)

Тебя вчера Мирон, когда приходил проветривать, на подошве принес?

Складывается ощущение, что сюда приходят из-за "еврейского божества" 90%. Или фаны блять или хейтеры. Я вроде-как выше всё написал уже. А ты чё, за подружку свою вписываешься, или как?

Dmight 14 февраля 2020 09:16

Цитата:

Цитата от КусокПроволоки (Сообщение 1080303958)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080303400)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1080303229)

Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал.

Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая :o

Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло.

Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник?

сейчас бы каких-то нонеймов из рбл хуйбл знать и запоминать:horosho:

frlg 14 февраля 2020 09:17

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303962)

Как я тебе его стяну, ты ж хуй знает где, да ещё и с бойфрендом судя по всему? Вы ж мне лицо расцарапаете вдвоём, петушки.

lion.tulenkov 14 февраля 2020 09:19

какая пизда редачит покажи себя сабака!!:tomato:
Цитата:

Цитата от frlg (Сообщение 1080303965)
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303962)

Как я тебе его стяну, ты ж хуй знает где, да ещё и с бойфрендом судя по всему? Вы ж мне лицо расцарапаете вдвоём, петушки.

слыш епта ты проще базарь чепух!!

КусокПроволоки 14 февраля 2020 09:21

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080303964)
Цитата:

Цитата:

Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло.

Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник?

Ну это не нонейм, но похуй, его нельзя не знать если ты хоть как-то смотришь офлайн батлы, он во первых победил Пиэма, а Мирон говорил "РБЛ респект" в батле с Гноем несколько раз в это же самое время, а до этого в 2016 в превью батла с СТ сказал че поддерживает и смотрит все офлайн площадки. И во вторых вдумайся, человек 20 на весь жанр по сути наберется более менее ярких и то он не сечет в них. Фаллена называет ФАЛЛЭНОМ например. А тут тысячи реперов которых ты должен помнить по диссу или нику?

ПлавлюМозги 14 февраля 2020 09:22

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303891)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080303739)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303094)
А, так это ты тот шнырь лещеносца, которого я в чс добавил. Ну ясно. Видишь, побыл немного обласканным на форуме.:p

:guinda:как они тебя все находят. Ты как магнит
Аааа, это менеджер дунадана что-ли? Он мне писал и был настолько унылым типом, что я даже угарать не стал и слился

Мне кажется, где-то есть конфа, в которой всякая унылая пиздота сговаривается, шобы на регулярной основе писать мне какую-то хуергу. Благо, у меня на канале, ссылка на который в подписи, никакой хуерги, кроме фанатов лучника, нет.:boyara:

Я кстати кажется бывал у тебя на канале, после того как нажал на самую последнюю ссылку в подписи. Там насколько я помню, разного рода интерву, с твой Камрад, с нуб-сайботом, с каким то парнем в шапке.

Катберт Стати4ный 14 февраля 2020 09:25

Цитата:

Цитата от КусокПроволоки (Сообщение 1080303970)
Цитата:

Цитата:

Ну это не нонейм, но похуй, его нельзя не знать если ты хоть как-то смотришь офлайн батлы, он во первых победил Пиэма, а Мирон говорил "РБЛ респект" в батле с Гноем несколько раз в это же самое время, а до этого в 2016 в превью батла с СТ сказал че поддерживает и смотрит все офлайн площадки. И во вторых вдумайся, человек 20 на весь жанр по сути наберется более менее ярких и то он не сечет в них. Фаллен называет ФАЛЛЭНОМ например. А тут тысячи реперов которых ты должен помнить по диссу или нику?

А что тут запоминать? 600 из них гавноеды например, и чё?
Остальные 400 легко запоминаются как бы, это у тебя в оффлайнах там 20 человек это весь жанр, тут уже сколько лет всё это варится то

Sterжень 14 февраля 2020 09:26

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080303957)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303951)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080303936)
кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры

Ну там про черный ящик и авиакотострофу.

это понятно, я имел в виду причём здесь тема? Типа чёрный ящик - книга и восстанавливая события по нему не удастся узнать как всё было на самом деле? Меня смущает, что на первый взгляд в этом тексте можно поменять несколько строк и сдать его на раунд "дело нескольких минут", например

Цитата:

Этот рассказ не понять никогда,
Представя наши голоса в виде подшитого тома,
Подолгу изучать их, но правда одна:
В этой книге будет всё (совсем) по другому.
Ну типа расшифруют записи, распечатают, подошьют в папку, построят свою версию событий, а никто не узнает, что творилось в головах людей, падающих в смерть.

Dmight 14 февраля 2020 09:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну это не нонейм, но похуй, его нельзя не знать если ты хоть как-то смотришь офлайн батлы, он во первых победил Пиэма, а Мирон говорил "РБЛ респект" в батле с Гноем несколько раз в это же самое время, а до этого в 2016 в превью батла с СТ сказал че поддерживает и смотрит все офлайн площадки. И во вторых вдумайся, человек 20 на весь жанр по сути наберется более менее ярких и то он не сечет в них. Фаллена называет ФАЛЛЭНОМ например. А тут тысячи реперов которых ты должен помнить по диссу или нику?

не скажу ничего про фаллена, ибо не знаю такое, но пиэма пару куплетов видел на фрешбладе и я удивлён что оксимирон хоть этого мы запомнил, он никакой. Насчёт тратила - мы на форуме, окси с форума, тратил на форуме нонеймом не считается

lion.tulenkov 14 февраля 2020 09:27

вы че гавна въебали....
где свабода слова черти!

Сиджеич 14 февраля 2020 09:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1080303229)

Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал.

обидки свои за оффлайн-площадки высказывай в другом месте. он не обязан всех твоих кумиров-душнил ака керамзитов в лицо знать

КусокПроволоки 14 февраля 2020 09:28

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080303975)
Цитата:

Цитата:

Ну это не нонейм, но похуй, его нельзя не знать если ты хоть как-то смотришь офлайн батлы, он во первых победил Пиэма, а Мирон говорил "РБЛ респект" в батле с Гноем несколько раз в это же самое время, а до этого в 2016 в превью батла с СТ сказал че поддерживает и смотрит все офлайн площадки. И во вторых вдумайся, человек 20 на весь жанр по сути наберется более менее ярких и то он не сечет в них. Фаллен называет ФАЛЛЭНОМ например. А тут тысячи реперов которых ты должен помнить по диссу или нику?

Остальные 400 легко запоминаются как бы, это у тебя в оффлайнах там 20 человек это весь жанр, тут уже сколько лет всё это варится то

Вот и я про это же, 20 человек из офлайнов не выучит, а вы с него спрашиваете о каком-то диссе 10 летней давности от тогдашнего нонейма Марса.

Кудесник N 14 февраля 2020 09:29

ща кароче играют треки с раунда фоном, листаю ленту на кампуктере, хожу по хате, хуярю кота ногами по игровому. и начинает играть КАКОЙ ТО ТРЕК, и там такой минус ну и читка, что я аж пританцевал, ну не то что бы прямо от чистой души, но типа будто бы я модный как фараон, кароч пританцевал 5 сек. думаю, прекольна, дай ка гляну, кто это. смотрю - это ИСЛА ДЕ МУЭРТА.
теперь стыдно пиздец.
щиты за лучника.

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 09:29

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303978)
вы че гавна въебали....
где свабода слова черти!

Дружок, ты чет агрессивный. Выдыхай

МоняМоничев 14 февраля 2020 09:29

Столько вновь прибывших, ведите себя хорошо :boyara:
Нашёл тут для себя нового поэта вне времени, не понимаю, как он в свое время мимо меня прошёл - Константин Ступин, эдакий Егор Летов на максималках - очень мощно :horosho:

Сиджеич 14 февраля 2020 09:29

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303949)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303939)
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303923)
алё мудила нахуй иди!! как хачу так и базарю :tomato:

Во-первых, что ты такое?
Во-вторых, извинись!
В-третьих, нахуй пошел отсюда!

извинюсь только когда бабан воскреснет:boyara:

все вопросы к менеджеру Дунадана. че ты к пацанам-то приебался?

Dmight 14 февраля 2020 09:29

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303976)
Цитата:

Цитата:

это понятно, я имел в виду причём здесь тема? Типа чёрный ящик - книга и восстанавливая события по нему не удастся узнать как всё было на самом деле? Меня смущает, что на первый взгляд в этом тексте можно поменять несколько строк и сдать его на раунд "дело нескольких минут", например

Цитата:

Ну типа расшифруют записи, распечатают, подошьют в папку, построят свою версию событий, а никто не узнает, что творилось в головах людей, падающих в смерть.

ок, понял. Ну не знаю, как-то слишком натянуто, как по мне. Я думал ещё что-то есть.
Риспек тебе:horosho:

КусокПроволоки 14 февраля 2020 09:30

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303981)
Цитата:

Цитата:

обидки свои за оффлайн-площадки высказывай в другом месте. он не обязан всех твоих кумиров-душнил ака керамзитов в лицо знать

Базара нет :blackust: Я чисто аналогию привел по офлайн батлам, что там он умудряется не помнить даже в лицо самых крутых реперов площадке которой респектует.

Oxxxyминожка 14 февраля 2020 09:31

Цитата:

Цитата от КусокПроволоки (Сообщение 1080303982)
Цитата:

Цитата:

Вот и я про это же, 20 человек из офлайнов не выучит, а вы с него спрашиваете о каком-то диссе 10 летней давности от тогдашнего нонейма Марса.

А ему это зачем? Нафига ему запоминать, каких то офлайнеров?)

КусокПроволоки 14 февраля 2020 09:33

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080303990)
Цитата:

Цитата от КусокПроволоки (Сообщение 1080303982)
Цитата:

А ему это зачем? Нафига ему запоминать, каких то офлайнеров?)

Н7аверное потому что сам офлайнер и сделал себе на этом половину карьеры? А потом респектовал им?

lion.tulenkov 14 февраля 2020 09:34

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303987)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303939)

Во-первых, что ты такое?
Во-вторых, извинись!
В-третьих, нахуй пошел отсюда!

ты нахуй мои сообщения редачиш гандон!!

Dmight 14 февраля 2020 09:39

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080303976)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот поменять припев на что-то следующее
"летя на ветрах перемен в прошлое утекут мысли
перед глазами проносится путь в последние несколько минут жизни" и можно четыре раунда подряд сдавать трек о том, как у пассажиров проносится жизнь перед глазами в преддверии смерти.

Хуй знает, может я на ровном месте доёбываюсь

Scouser8 14 февраля 2020 09:39

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080303993)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080303987)
Цитата:

ты нахуй мои сообщения редачиш гандон!!

Не душни заебал уже.

unknown№1 14 февраля 2020 09:41

О, че-то новое, душнилы дошли до разбора палача хоть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.