![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая пизда редачит покажи себя сабака!!:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тут запоминать? 600 из них гавноеды например, и чё? Остальные 400 легко запоминаются как бы, это у тебя в оффлайнах там 20 человек это весь жанр, тут уже сколько лет всё это варится то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че гавна въебали.... где свабода слова черти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща кароче играют треки с раунда фоном, листаю ленту на кампуктере, хожу по хате, хуярю кота ногами по игровому. и начинает играть КАКОЙ ТО ТРЕК, и там такой минус ну и читка, что я аж пританцевал, ну не то что бы прямо от чистой души, но типа будто бы я модный как фараон, кароч пританцевал 5 сек. думаю, прекольна, дай ка гляну, кто это. смотрю - это ИСЛА ДЕ МУЭРТА. теперь стыдно пиздец. щиты за лучника. |
Цитата:
|
Столько вновь прибывших, ведите себя хорошо :boyara: Нашёл тут для себя нового поэта вне времени, не понимаю, как он в свое время мимо меня прошёл - Константин Ступин, эдакий Егор Летов на максималках - очень мощно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек тебе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"летя на ветрах перемен в прошлое утекут мысли перед глазами проносится путь в последние несколько минут жизни" и можно четыре раунда подряд сдавать трек о том, как у пассажиров проносится жизнь перед глазами в преддверии смерти. Хуй знает, может я на ровном месте доёбываюсь |
Цитата:
|
О, че-то новое, душнилы дошли до разбора палача хоть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. | |