![]() | |
Цитата:
пиздец по кайфу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хуйней не страдай! |
Ору со своих оценок :guinda: |
Как изувеченный раб скитался по ссылкам и наконец-то восстановил пароль по @емейл. Что по паре STED.D и ШУММ?! Складывается ощущение, что эту информацию замалчивают... |
Алехандро Але Алехандро Петров :boyara: |
Цитата:
|
как поменять ник:tomato: |
Цитата:
Оба уже в пятый раунд прошли |
Цитата:
|
Цитата:
Что за хрень ты сейчас несешь? Ты попросил пример панчлайна - ты его получил. Это панчлайн? Панчлайн. Так с каких хуев-то у него нет панчей? |
Я ГОТОВ РАЗВЕЯТЬ МИФЫ ПРО АДАМА РЕБРО, ВЕДЬ ПРАРОДИТЕЛЕМ ВСЕХ ТЁЛОК БЫЛ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ. :boyara: |
Цитата:
Вот у Гноя помню. Окси говорит, что он отец , а Слава щенок который вылез из мамы под его треки, а тот ему сразу в следующем раунде "Я не признаю твои заслуги, потому когда читаю, напоминаю тебе отца". Вот бля это работает и как панч и как ответка одновременно! Или вот например, после последнего раунда про книгу, у Гноя такие строки были Ты так любишь песенку Мэра Не знаешь про рэп постмодерна Так любишь Девочку-Пиздец и ходишь к Окси на концерт Но знай: и принц бывает мудаком И если и видит в тебе принцессу, то как дракон В любой момент он может утащить тебя ебать в пещеру Да, в твою маленькую пещеру Этими строками он бля фактически отвечает на его раунд про героев и драконов. Или вот например Окси в конце второго раудна говорил Я поеду дальше стадионами Ты продолжишь меня троллить А Слава ему спустя минуту Я просто угараю с тебя, ебаная лысая карлица И меня вполне устроит статус артиста ВКонтакте Пока ты не выкупаешь, как у постмодерниста в ломбарде Вот это реально Панчи на упреждение. Как будто он знал текст заранее и засунул туда ответки. А Мирон тупо ткнул в небо и не попал. |
БЫЛ ПОМИДОР, А СТАЛ ТОМАТ — ЭТО НЕ САМЫЙ ПРИКОЛ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, БРО, БЫЛ САНЧЕЗ ЭМЦЕ, СТАЛ ALEXANDER PETROV. :krik: |
Цитата:
|
А почему Санчез не переименовался в, например, Великого организатора? Какой-то у него не солидный новый ник. Никнейм должен быть такой, чтоб хотелось принести дань(прислать донаты), а не вот это.... |
Цитата:
А раньше был только этот форум, он был самым популярным местом, где тусят исполнители и слушатели. И я не понимаю, как Мирон может помнить Палача, но не помнить МС с Марса. Когда узнает, что МЦ Лучник из тусы Славы и Замая - вообще охуеет |
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РЕПЕР ОТ МОЕЙ ВАЖНОСТИ ССАЛ КИПЯТКОМ, Я ПОПРОСИЛ СМЕНИТЬ НИКНЕЙМ НА ALEXANDER PETROV! :o |
Цитата:
Блять, как это кринжово Душнит пиздец, давай вот про эту хуергу тут не будем, ищи другой топик и там свои мюсли пиши 1000 и 1 раз уже всё там разжевали, рассудили и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЧЕЛЯДЬ УЖЕ ПОДГОТОВИЛА ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ТРОН? ВЕДЬ СМОТРЯЩИЙ ЗА ТЕМОЙ — ALEXANDER PETROV! :voin: |
Цитата:
|
ДОНАТЫ МОЛОКОСОСОВ ДЛЯ МЕНЯ — ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ КОРМ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ. ВАШ ALEXANDER PETROV! :tolstiy: |
я иду за тобой ананас попути зайду к санчез мц мне ответят, их тут не живет тут теперь ALEXANDER PETROV |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |