![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набрал себе кучу редакторОв Я топ-менеджер, сучки, Alexander Petrov |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080304033-n9185/ Че ты приебался со своим гнойным? слабые/сильные - ебать эксперты мамкины разбушевались. Панчи есть? Есть! Не еби мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там, камрад проходит, знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидал шапки и ссал под корень народ Ну и что у нас выросло? Алехандро Гонсалес Петров:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ты свое экспертное мнение подаешь как истину в последней инстанции. душная тема закрыта! Цитата:
|
Еще раз. Ребятки, Мирон охуевший МС и круто делает бэнгеры. У него что ни трек, то бэнгер. Но у него очень плохие панчи. Просто плохие. У него много чуши в текстах, по типу: Гандбольный мировой рекорд. Или вот например: Текстильная салфетка. сука кто вообще использует такое словосочетание. Призываю в этот тред пользователя: Где оценки? Он раннего Мирона разбирал нормально так еще 11 лет назад. Человек делает двойные рифмы и чтобы как то продолжить следующую строку он просто уходит от логики предыдущей строки, потому что физически сложно и сделать дабл райм и сохранить хороший смысл. |
Оспаде, опять похххуисты десять страниц ночью бегали и говорили, как Мирон никому не интересен? Сегодня, кажется, ваш праздник, там возьмите своих бойфрендов и идите погуляйте по городу, цветы друг другу купите, чо вы на форуме-то порвались опять? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Голову включайте. Вообще реально удивительно, горят всё те же и всё о том же. Вот как Мирон "ненужен" годы спустя, хах. |
Цитата:
|
мирон заслуженно прошел. я даже переживал немного, но по оценкам все адекватно оказалось |
Еще раз я НЕ хэйтер Окси, но нужно уметь включать мозг бляядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | |