![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я понимаю доебаться к гандбольному мировому рекорду, но "текстильная салфетка", они вообще-то в магазинах продаются |
Да им похуй, они на все пруфы орут ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ, игнорируя реальность. Похххуй так похххуй. Чо там по Криду, ведёт? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
в жизни почти никто (даже Мирон) не пользуется половиной слов/фраз/понятий, которые сам в свои текста и пихает поэтому для таких, как мебиус, это что-то пиздец крутое, новое и т.д. как и для всех людей с тремя классами образования (и я не конкретно про учебу, а про развитие и интеллект) но на деле это реально выглядит как графоманство какое-то, как будто челикс сидит со словариком толковым и пихает по смыслу в текста все, что подходит и что до этого не юзал еще даже если он реально знает что использует, знает значение и тд хотя панч про ддос показал все, кмк: строчка ради вброса умных а.к.а. современных словечек и рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор Крид 7:2 ROUX (учитывая голос за Крида в блокноте у Рифмалоха, который он не внёс пока в таблицу) Эрнесто отдал голос сейчас на стриме за лорда, хотя итак всё было понятно |
Всем салют! Показать скрытый текст
кроме войск аскимерона :guinda:
Показать скрытый текст
Шутка
Показать скрытый текст
Нет:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, вот бы Бобан прямо щас явился и остроумными панчайнами разнес бы всех этих фанатов Мирона здесь, на форуме. И эти панчлайны были бы лучше, чем у Мирона в песнях :p |
эрнесто отдал голос Криду |
Мне поклоняется оксиминог ,увидев мой ник - Alexander Petrov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща Окси зайдет на форум, а форумская общественноcть: "привет, Оксимирон!". :asid: |
Блять, а почему вся эта шушера не уйдет в топик, где обсуждают ёбанного Мирона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |