![]() | |
Цитата:
Ебать как доставляют фанаты Минога :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу, например, сказать, что день ХУЕВЫЙ выдался. Думаю, и первое что приходит в голову - худой. Точно. Худой сегодня день... |
Худые есть в теме?:guinda: |
:D:D Всё, заипали. Тема отпечатков закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
худо бедно тему с отпечатком закончили |
Или вот например,что это блядь такое: На вид ей лет 19, но пиздит, что сверх камикадзе. Это что вообще за хуета? По мнению фанатов Мирона я должен стать умнее с этой строчки? |
Цитата:
|
|
Всё, запечатали. Тема заебатков открыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали, худое плечо это метафора: когда короч прописали по сушняку в плече и оно отсохло, стало сначала сухим, а потом перестало нормально функционировать из-за нарушения кровотока и стало кардинально отличаться от плеча, которое на другой стороне-нормальное, розовенькое и снежки кидает выше электрических проводов, и позволяет подрочить с размахом... короч остался отпечаток у пострадавшего на всю жизнь :o |
|
Цитата:
Слово худой в предложении относится именно к слову "отпечаток". Получается ебанина какая-то. Слава вспоминал Пастернака, после цитирования этих строк. Так вот у него было такое: Сегодня с первым светом встанут Детьми уснувшие вчера. Мечом призывов новых стянут Изгиб застывшего бедра. И образ скалывается сразу. Не "застывший изгиб бедра", а "изгиб застывшего бедра" |
положил толстый хуй на этот худой день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Духота последних страниц, конечно, просто на пределе :D тут уже открытое окно не поможет |
Цитата:
Иди нахуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |