![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то сделал себя сам кто-то продюсерский проект ака твшная шляпа кто-то простой форумщик кто-то сын олигарха |
Цитата:
|
Еще неймы будут?:) |
Цитата:
|
пока проветривали, Мирон опять в форточку залез |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, чем тебе не селфмейд. Ебалом сильно не торгует, не пиарится, батон ни на кого не крошит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На концерте Муз ТВ все хэдлайнеры - рэпперы. |
Цитата:
Придираясь к каждой строчке))) |
Как же вы заебали с этим отпечатком плеча. Неужели все настолько узкомыслящие, что все значения слов понимают буквально? У значения "худой" множество иных значений, в том числе неточный, скудный, еле заметный т.д. Книжек совсем не читаете? Как книги обсуждать, вы все гении читатели, а как метафоричные значения слов понять - это все идиоты сразу. Ну написал бы Мирон "Едва заметный отпечаток плеча" или "неточный отпечаток плеча", вам бы стало легче? Как же у меня бомбит а Худой у вас интеллект, товарищи. Давайте, разводите полемику о том, что худого интеллекта не бывает и что я ошибся и что я дрочу на Мирона. Книжки просто читать надо, а то с неграмотности вашей бомбит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья вы что совсем д*билы какого вы сливание ST1MA уйдют он и уйде и его и аудитория у вона к У нього вона не маленькая PS.Судья пи*арасы. |
Цитата:
или это троллинг? |
Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 7 |
Цитата:
Текстильная салфетка - салфетка сделанная текстильщиком. ВСЕ КАК И ЗАДУМЫВАЛ ВЕЛИЧАЙШИЙ Показать скрытый текст Это не вы слишком тупые, это я дохуя умный |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую начать с "Преступления и наказания" Достоевского. А лучше с букваря и сказок о Колобке:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |