![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, хотя Мирон мелкнул в теме, они заняты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там повзрослевший Бамберг пел: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есенин же ЧИТАЛ: "Низкий дом без меня ссутулился". И ничего, выдержали. Всё в рамках нормальной допустимости живого образного языка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
От что появление Мирона животворящего в темке делает, даже наш местный интеллектуал с Кингом под мышкой защищает выбранные Мироном языковые средства... |
Цитата:
|
Не ну это топовый разбор текстов, пацаны, всем риспек:guinda: |
Доебитесь до Дуни: Когда у солнца садятся батарейки По зову немой флейты стекают Из всех щелей желчь в форме людей и змейками. Тень примерзла к земле, тело плавит линии экватора Звонок семье: "мам, я сегодня не поздно, до завтра". Рабы третьего Рима, колыбель современного мира, Вибрирующая архитектура звука, колдовство над винилом Радиоактивные клубы, здесь дважды два равно как минимум пять И даже в самом плохом человеке что-то хорошее, если его обыскать. Маскарад, одели адекватности маски москали. Но по глазкам видно Что тут половина побывала на марсе, мерси мескалин. Их не кусают комары, даже не садились рядом, Знали, что в их крови столько химии, что это для них яд. Футуристический дизайн, танцпол вывернут наизнанку Разряды от электрических скатов, в духе киберпанка. Шрамирование пирсинг, одежды из пластика и стали, Мозги гостей плавились и стекали, как стриптизерши вниз по спирали. |
Цитата:
Отпираю ржавый медный замок И собираю ствол АКа завтра последний звонок Нет такого понятия "собрать ствол АКа", потому что ствол это цельная хуйня изначально. Понимаю, что строка "И вложил пенал в гездо приклада АКа, завтра последний звонок" звучит не так ярко. Но так не говорят.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю, что любая метафора это зашквар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер щокк приосанился на очень низкую табуретку, чем вызвал конфуз среди окружавших его джентльменов. |
доёб ради доёба :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |