![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору? |
Незаметно поправь её одеяло, за это себя предавая анафеме Она вышла из пены, худой отпечаток плеча оставляя на кафеле И хана тебе, доигрался ты, старый дурак, – вот и вся эпитафия На город падает тьма, засыпает шпана, просыпается мафия :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью |
Цитата:
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) |
Цитата:
ну в школе блять на уроках обж никто что ли ак не разбирал собирал на время ебпаныйрот раоывьтатлфыоаитфылдо |
ни один порядочный форумщик не поблагодарил человека за воскрешение онлайн-баттлов, за живой форум, но грязь, хейт и ко-ко-ко - всегда пожалуйста :bad: |
Цитата:
- прошу прощения, великодушные джентльмены и леди, я был вкорне неправ в своём видении происходящих событий и позволил себе произнести слова, которые едва ли пристало озвучивать джентльмену, коим я себя считаю. |
Цитата:
ПООБСУЙЖДАТЕ ЕЩЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАКИХ-НИБУДЬ ПЛС |
Че есть инфа по «зовите меня королем?» И карабину? Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". |
Цитата:
|
Цитата:
карабин не впечатляет вообще в принципе казахи из дагуды застоялись на своих местах, у них как будто в музыке нихуя не меняется, и крайм заслуженно за это слетает нахуй от спейс мюзик Добавлено через 3 минуты 35 секунд ух блять, мне аж полегчало люблю форум, пока читал 10 страниц после работы чуть не сдох от духоты, выговорился - кайфанул ХУДО-бедно |
Цитата:
Да карабин тоже благословил соперника, но я все таки надеюсь на проход, хотя бы одного из них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут что Крид, собрался клип выпускать на 4 раунд) |
Цитата:
Там было ещё в совсем лохматых годах про «комнатных критиков разбирающих текста на винтики» Ну да и примитивные метафоры не выкупать это совсем задроство, но на то душнилы и есть душнилы, чтобы душнить изо всех сил:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
говорит, что уже звонили представители престижной литературной премии, после прослушивания демки этого трака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |