![]() | |
Мне Джилл кстати тоже на этот раунд вкатил, хотя никак не импонирует его творчество, надеюсь пройдёт :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" |
Цитата:
Риспек Очередному за голос Стиму!:horosho: Цитата:
|
Надеюсь Артём Татищевский будет дальше так же уверенно творить и убирать сладкоголосых (кроме Крида) ;) UPD: И кроме Ангела |
Жека, ты ебнутый, бля буду взял и ебанул ванкувер с проходом :horosho: |
Цитата:
рад за Камрада, текстом один из лучших тут:mitch: |
Цитата:
|
блять сетки объединяют. в два раза сложнее становится |
Пары будут открывать за донаты тоже:zloypiton: на день раньше |
Очень положительный ход - объединить сетки, как по мне :horosho::horosho: Как раз почти все победители крупных баттлов по-вылетали :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
тут вопрос кто из судей остался. наверняка верс какой нибудь, который надрочит на своих нежных и поп исполнителей. |
Цитата:
|
А Санчез точно был репером?! Он прям тает под попсу!:guinda: |
Цитата:
|
в целом можно вообще раунд не стартовать, пока не соберется, например 3 миллиона рублей с донатов. ну и тут главное оставить крида оксану лок дога стима жонебоя и ЛУЧНИКА. и чтоб они по очереди друг с другом баттлились до ФЕНАЛА. |
Цитата:
|
кто-нибудь уже посчитал пары? или там пока не по чему считать |
Цитата:
|
Правда очень зря, что пары расставляют по принципу 1-33, 2-34, 3-35. По моему скромному мнению, было бы правильней и справедливей расставлять 1-64, 2-63 и тд, так как если человек постарался и выдал конфетку на раунд - он должен батлить участника, который хуже всего сделал, из тех кто прошел. Но оргам все равно, главное - энтертеймент... Кстати, там Крайм вылетел |
Цитата:
|
Эйсид слетает тоже, походу, да? |
Эмили Ро 7:5 Лжедмитрий Не люблю Лжедмитрия, так что рад данным итогом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |