![]() | |
Просто бредовые решения, пиздец:nsk: |
охуминог проходит (9-2) кантервиль прошел фредди к. :(:( (8-2) лжедмитрий слетает (5-8) рамирес-чипачип (6-6) стим - джеймар (5-7) рем дигга проходит (11-1) заги бок НДОЗ равная борьба 6-6 СД прошел (8-1) Марс прошел (12-0) в сухую нахуй Стивен Сига 7-3 Гудвин прошел (13-1) Камрад выебал бланка (10-4) Вадяра блюз и Жатва Кафки (6-4) Бламбир прошел ЧВ (9-3) Классик прошел Настюшку (9-3) Солдат выебал (9-1) Паша морган прошел (9-4) Ангел прошел (9-3) Микимаус прошел (11-1) Шумм прошел мастяка (8-2) |
Посмотрел стримы Эрнесто, вроде и рационально, и постоянно комменты исполнителям оставляет с обоснованием и решение вроде везде принял, которым согласен. Дадим ему ЛСР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечатление это и есть вкусовщина. Я хз, чем надо слушать, чтобы не услышать, как пра половину слогов зажевывает очень убедительно в исполнении. Короче хуевый судья ты. |
Цитата:
|
килограм охуительного репа выдал шо на третий шо на четвертый раунд, респек за участие в данной телепрограмме, жаль шо покинул ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паре Стима счет уже 7-6. |
Надо проверить на наркотики тех судей, которые ставили бланку на 6-7 баллов больше чем камраду |
мне кажется необъяснимо какоето поразительно всеобщее положительное отношение к исполнителю палач. оценки ему там типа заебись ставят постоянно, люди тут с регулярностью тоже пишут типа ого заебись. чувак ебашит с одной и той же нахуй пугающе неменяющейся интонацией тысячу уже наверное одинаковых треков, которые абсолютно невозможно различить стало в какойто момент. просто ахуеваешь с такого разнообразия исполнения, ну тоесть просто не включаешь принципиально это потому что после 10 секунд все понятно что будет на протяжении всех пяти минут |
Цитата:
|
Ладно, похоже сегодня уже никаких обновлений в оценках ожидать не приходится, пойду спать.:sleep: |
Цитата:
а там очередной реп про любофь, "мая маленькая пися маё тсюдо ооооёёёё" я даже сперва подумал что меня наебали и у трека название неправильное но нет :| |
мне чот грустно от оценок:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел. |
Цитата:
|
Нельзя, чтобы стим слетел, это же сразу вероятность эпичных пар упадёт в разы. Пиздец же охуенные пары стим - сд, стим - нойз, стим - денис, стим - егор. Жалко бабая нет на батле, вообще огонёк пара бы вышла. Вообще, из пар мечты нойз - джиллия наверное бы выделил, сд - денис, сд - гейлорд. Может забыл шота, но по-моему самое норм выделил. Добавлено через 1 минуту 35 секунд И, да, наконец-то вся блогерская петушня слилась, слава яйцам.Добавлено через 4 минуты 28 секунд Лог дог - фьюз пиздец бы ДУШЕВНАЯ пара получилась, аахахах |
камрада хочеться от души поздравить с проходом |
Всякие непонятные певцы типа лжедмитрия должны были нахой слетать ещё во втором, а я должен был проходить :boyara: тратил лучник камрад ммф риса пека :meat: Добавлено через 1 минуту Бля кентервмль ещё не вылетел судьи вы ебанулись что-ли :tomato: :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |