Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Leroy 15 февраля 2020 01:57

Просто бредовые решения, пиздец:nsk:

Адвокатег 15 февраля 2020 01:58

охуминог проходит (9-2)
кантервиль прошел фредди к. :(:( (8-2)
лжедмитрий слетает (5-8)
рамирес-чипачип (6-6)
стим - джеймар (5-7)
рем дигга проходит (11-1)
заги бок НДОЗ равная борьба 6-6
СД прошел (8-1)
Марс прошел (12-0) в сухую нахуй
Стивен Сига 7-3
Гудвин прошел (13-1)
Камрад выебал бланка (10-4)
Вадяра блюз и Жатва Кафки (6-4)
Бламбир прошел ЧВ (9-3)
Классик прошел Настюшку (9-3)
Солдат выебал (9-1)
Паша морган прошел (9-4)
Ангел прошел (9-3)
Микимаус прошел (11-1)
Шумм прошел мастяка (8-2)

DreWTwentyTwo 15 февраля 2020 01:59

Посмотрел стримы Эрнесто, вроде и рационально, и постоянно комменты исполнителям оставляет с обоснованием и решение вроде везде принял, которым согласен. Дадим ему ЛСР?

Dmight 15 февраля 2020 02:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080305039)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080305033)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080305026)

сам факт того что кто-то голосует за пра уже печален

Показать скрытый текст
но если эта пацанская репчина пройдет будет пздц

Да не, ну у Пра подача пиздец огонь. Даже всратые строчки звучат не так плохо. Он крутой тип, и трекан вполне себе, что, впрочем, не отменяет, что в рамках данных критериев он Палачу абсолютно не ровня

Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум.

бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало

Also 15 февраля 2020 02:07

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080305079)
Цитата:

Цитата:

Да не, ну у Пра подача пиздец огонь. Даже всратые строчки звучат не так плохо. Он крутой тип, и трекан вполне себе, что, впрочем, не отменяет, что в рамках данных критериев он Палачу абсолютно не ровня

Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум.

бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало

Где там разница по исполнению в 3 балла?

Адвокатег 15 февраля 2020 02:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бит не причем в рэповании? Ну да, ну да.
Общее впечатление это и есть вкусовщина.
Я хз, чем надо слушать, чтобы не услышать, как пра половину слогов зажевывает очень убедительно в исполнении. Короче хуевый судья ты.

Dmight 15 февраля 2020 02:11

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080305081)
Цитата:

Цитата:

Где там разница по исполнению в 3 балла?

по исполнению + ОВ. По обоим параметрам Пра отыгрывает у Палача отставание в тексте, по моему мнению.

73j 15 февраля 2020 02:13

килограм охуительного репа выдал шо на третий шо на четвертый раунд, респек за участие в данной телепрограмме, жаль шо покинул ее

Dmight 15 февраля 2020 02:14

Цитата:

Цитата от Адвокатег (Сообщение 1080305082)
Цитата:

Цитата:

Короче хуевый судья ты.

чего уж там говорить, я вообще не судия. Я бы и Фьюза вперёд пропустил, у него вторая часть стильная удалась, у Хая же просто пресная хуита. Но снова таки, мнение с судейским не совпадает

Адвокатег 15 февраля 2020 02:15

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080305085)
Цитата:

Цитата от Адвокатег (Сообщение 1080305082)
Цитата:

Короче хуевый судья ты.

чего уж там говорить, я вообще не судия. Я бы и Фьюза вперёд пропустил, у него вторая часть стильная удалась, у Хая же просто пресная хуитв. Но снова таки, мнение с судейским не совпадает

Ну на то и 15 судей. У кого то мнение совпадет с твоим, у кого то нет. В итоге имеем среднюю по больнице всегда.

Sm.Owl 15 февраля 2020 02:16

В паре Стима счет уже 7-6.

Also 15 февраля 2020 02:21

Надо проверить на наркотики тех судей, которые ставили бланку на 6-7 баллов больше чем камраду

Инженер Полигнойс 15 февраля 2020 02:22

мне кажется необъяснимо какоето поразительно всеобщее положительное отношение к исполнителю палач. оценки ему там типа заебись ставят постоянно, люди тут с регулярностью тоже пишут типа ого заебись. чувак ебашит с одной и той же нахуй пугающе неменяющейся интонацией тысячу уже наверное одинаковых треков, которые абсолютно невозможно различить стало в какойто момент. просто ахуеваешь с такого разнообразия исполнения, ну тоесть просто не включаешь принципиально это потому что после 10 секунд все понятно что будет на протяжении всех пяти минут

Dmight 15 февраля 2020 02:26

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080304920)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080304914)
Я вот сейчас ещё раз послушал трэки некоторые и мне каааак вкатил джил, что прям пиздец. :horosho::horosho::horosho:

И кстати ещё, почему-то Стэнли, хотя по первости показалось что совсем хуйня

Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет

"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?"

вот ещё разок озвучу в этой теме - Пазл этот ебучий автототюн на харизме и стиле затаскивает, это талант. Господа благородные, зацените трек Пазла под названием Чудо, это просто ТОП ёпт. Охуительный мц, цените его, братцы

hatepwnz 15 февраля 2020 02:27

Ладно, похоже сегодня уже никаких обновлений в оценках ожидать не приходится, пойду спать.:sleep:

somnitelen 15 февраля 2020 02:37

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080305090)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080304920)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080304914)
Я вот сейчас ещё раз послушал трэки некоторые и мне каааак вкатил джил, что прям пиздец. :horosho::horosho::horosho:

И кстати ещё, почему-то Стэнли, хотя по первости показалось что совсем хуйня

Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет

"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?"

вот ещё разок озвучу в этой теме - Пазл этот ебучий автототюн на харизме и стиле затаскивает, это талант. Господа благородные, зацените трек Пазла под названием Чудо, это просто ТОП ёпт. Охуительный мц, цените его, братцы

мимопослушал, надеясь на что-то глубокое
а там очередной реп про любофь, "мая маленькая пися маё тсюдо ооооёёёё"
я даже сперва подумал что меня наебали и у трека название неправильное
но нет :|

Где Оценки? 15 февраля 2020 02:37

мне чот грустно от оценок:(

volq 15 февраля 2020 02:38

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080305087)

Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял )

somnitelen 15 февраля 2020 02:40

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080305089)
мне кажется необъяснимо какоето поразительно всеобщее положительное отношение к исполнителю палач. оценки ему там типа заебись ставят постоянно, люди тут с регулярностью тоже пишут типа ого заебись. чувак ебашит с одной и той же нахуй пугающе неменяющейся интонацией тысячу уже наверное одинаковых треков, которые абсолютно невозможно различить стало в какойто момент. просто ахуеваешь с такого разнообразия исполнения, ну тоесть просто не включаешь принципиально это потому что после 10 секунд все понятно что будет на протяжении всех пяти минут

ну есть такой типаж среди исполнителей музыки в жанре реп, я бы назвал их репакоподобные :o

Sm.Owl 15 февраля 2020 02:48

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080305096)
Цитата:

Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял )

Нет, не в курсе.:(

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080305095)
мне чот грустно от оценок:(

Чей вылет вызвал грусть?
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел.

Also 15 февраля 2020 02:50

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080305096)
Цитата:

Верс же в другой сетке вообще

Collapse 15 февраля 2020 03:10

Нельзя, чтобы стим слетел, это же сразу вероятность эпичных пар упадёт в разы. Пиздец же охуенные пары стим - сд, стим - нойз, стим - денис, стим - егор. Жалко бабая нет на батле, вообще огонёк пара бы вышла. Вообще, из пар мечты нойз - джиллия наверное бы выделил, сд - денис, сд - гейлорд. Может забыл шота, но по-моему самое норм выделил.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И, да, наконец-то вся блогерская петушня слилась, слава яйцам.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Лог дог - фьюз пиздец бы ДУШЕВНАЯ пара получилась, аахахах

TraTiL[Город-Царь] 15 февраля 2020 03:33

камрада хочеться от души поздравить с проходом

МоняМоничев 15 февраля 2020 03:53

Всякие непонятные певцы типа лжедмитрия должны были нахой слетать ещё во втором, а я должен был проходить :boyara:
тратил лучник камрад ммф риса пека :meat:

Добавлено через 1 минуту
Бля кентервмль ещё не вылетел судьи вы ебанулись что-ли :tomato: :boyara:

Noob_Saibot_ 15 февраля 2020 03:54

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1080304997)
А Паша Морган в 4ом оправдал авансы, подаренные в противостояние против 228?

А каких авансах идёт речь если он 228 укатал налегке

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.