![]() | |
Вадяра блюз в 5-том. Счет уже 8-4 |
Ну всё, я спокоен почти. С миногом и так ясно было, главное что СД и Лучник прошли, и норма. Дип тоже конечно не тг чтоб слабо сделал, но видимо недотянул, ибо СД расчехлился и сделал действительно баттл-рэп. Такой себе комбэк в 2007. Еще интересно было бы на Стима посмотреть и дальше на Баттле, но увы, видимо не судьба |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А то,что не всем вкатывают его напевочки,ваши проблемы:o
Показать скрытый текст
Риспек,Моня,еби на Урале :boyara:
|
Цитата:
Вроде бы критериев напридумывали, а в итоге в их паре кто-то ставит 9 - 20. :bad: |
ММФ , камрад топите дальше посоны Петуха жаль кстати |
Я вообще не понимаю шумихи вокруг слета Стима. Я не слушатель ни Стима, ни Джеймара, поэтому объективно послушал оба трэка, ну у Джони же сильнее песняк на 3 головы прям... Пофигу кто из них пройдет изначально, но тут бы я однозначно за Джонимара проголосовал бы. Нойз ЛТР походу, если разгонится его тут мало кто может остановить. Палач там прошел уже, нет, там ему 1 голос вроде добрать оставалось? А так вроде ровно все по оценкам, Камрада пока не могу выкупить совершенно увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, куссани, у тебя оч крутой текст на 4, рис [dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Серьёзно? Бланк не проходит? Унылую хуету камрада будем дальше слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так стим уже вылетел или есть шансы? |
Цитата:
Верим в два последних голоса за Стима |
Че там с Окси? Порадуйте с утра)) И топим за Стима)) |
Цитата:
|
Гудвин дальше, отлично, жду ещё больший разрыв от него) |
Цитата:
|
:king: круть=) Рада за Окси, в 5 раунде, надеюсь, он не заставит волноваться и сделает ещё сильнее трек)) |
круть=) Рад за Окси, в 5 раунде, надеюсь, он не заставит волноваться, ему попадётся сильный мц, который разъебёт Оксану |
ммф пдр так и не расписался на стене |
казахам респект :horosho: |
Стима с проходом :boyara: |
Слили Марра, Стимпанка с приходом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |