![]() | |
Цитата:
|
А если судья внёс свой голос, он может его взять и поменять? Или как есть остаётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно было?) Учтём учтём |
Цитата:
|
да хуй знает, че за стима переживают все. ну вот я не знаю, может вы тащитесь по старым временам, я сам тащусь по каким то. но одно дело когда у чела либо уникальный стиль и он олд(гиллиа) либо у него простой стиль и он в таком же и ебашит(загибох), а другое когда тип колготочник и он стал ещё более современным и модным колготочником.. короче ни одного ещё трека хорошего не было на этот баттл. просто типа как вот говорят "серый мц". щас много ребят, которые делают качественно вроде. но чего то не хватает. такое же отношение к стиму. и на 5 офе ну хоть я был и за дуню, но качался под раунды стима. ну и финальный трек офк у стима был круче. я джона марра так и не слушал помоему. или фоном. тоже не выделю никак вообщем. но типа реально видимо без разницы кто пройдет и даже если стим, то так то реально уже слишком много мц кому он по сути не ровня. тот же пресловутый оксимирон. вот и с нойзом та же телега. ни одного хорошего трека на баттле не было. в проходе джона будет один плюс - это толчок для него. того же аля джея хуесосили за слив хована(ну понятно школотроны всякие), но зато потом к нему внимание повышенное появилось. и вот уже плюс для ноунейма от проекта. так же будет и с марром, если он пройдет дальше - да будет говно. но будет и интерес. а джонатана помню ещё в 15 независимом же приметили вроде - типа кто это такой, хорошо исполняет, писали на форуме. но в то время не было такого внимания к баттлу, а сейчас все по другому. хотя он по сути и так уже получил внимание наверное какое то. вообще охото чтоб муравьед отчитался - поднялись ли продажи его книги? как дела у аля джея. как прибавки у роукса и ассилума по подписоте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=15maI7zdCPg |
Засчет чего проходит Emili_ro(чем он лучше Лжедмитрия) ? Засчет чего слетает Граф? Какого черта слили Бланка? Крайма? Симптома? Рукса просто жаль - слетел из-за имени оппонента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя там ещё не весь рот с сперме? Ты так с заглотом сосешь судьям, а потом говоришь что последнее о чем ты думаешь - оценки. Мразота, один хуй Ебланская Блядюга за тебя отдаст, если и правда он остался. Так что радуйся проходу в 5. online |
Петров крю эйкиэй За редакторов порву на страже хип-хоп ру Сменил легендарный ник, пригласил новых подруг Паблик на виду донаты настригу Нахой все идут Риса не пеку :o :boyara: |
Цитата:
|
Шо там за инвалид 4 оценки выставить не может, го уже 5 раунд, хочу к 16.00 трек татища послушать. Санчук, ты опять сроки проебываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как смотрятся наши стримы, но я уже выучил почти всех кто у меня сидит и пишет в комментах, объединяет все это и как по мне душевно. Конечно хорошо когда "полоску роняют", но это не первостепенные задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
А не то что ты сдал в 4 раунде |
Я начинаю новую жизнь , жизнь с тобой Mad-a Пойми дорогая , давай и вылетели с бэтла |
Цитата:
ну всё таки скорее всего с вк пришелец. чем лучше эмилио лжедмитрия - не знаю, слушал обоих фоном, ни тот ни другой не зашел. но что слышал от эмилио ДО этого - он неплохо читает, как любят современные школьники и фанаты мияги и эндшпиля. а лд - от части вероятно заебал всех однотипной театральщиной. мне в целом то без разницы, я не против ни первого ни второго. но вот так вот судьям по вкусам зашло. у них равная битва. слетает ГРАФ - опять же не помню трека графа, ну рем дигга не плох. вообще, учитывая все твои остальные недовольства - очень странно от тебя слышать про графа и РОУКСА. вроде топишь за имена, а тут вдруг резко против них. понравились треки оппонентов? ну вот и думай теперь - ТАЩАТ ЛИ НА БАТТЛЕ ИМЕНА, ИЛИ ГНОБЯТ ИМЕНА!!"!"!;№ Судьи долбаебы в любом из исходов для народа. БЛАНК СЛЕТАЕТ потому что ты слышал его текст? да, это его стиль, да я дрочил на блэнка на утке, но он иногда полную чушь гонит. плюс к этому хуёво рифмует и панчи его корявые. впринципе я бы послушал блэнка дальше, но камрад - объективно вин. не всем заходит этот грязный гаражный звук и прочее. но именно скиллзово - это качественнее. Крайма - крайм заебался читать рэп. я кстати не слышал трек его соперника. потому ниче тут не скажу. чисто по именным показателям тоже хотел бы видеть дальше крайма, но вряд ли судьи тыкали наобум. Симптома - ну вот тут изи. симптом абсолютно не постарался. джиллия куда намного более уникальный, куда лучше рифмует и куда выше уровень словарного запаса и разнообразия. ну да, это тоже не для всех, и поэтому я переживал за джиллию, хоть его не судит РАЙТРАУН, который типичное зеркало современной школоты и любителей кальян-рэпа для быдла, но такие личности могут быть среди остальных. ну, благо - разумистов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Конституцию же меняют, значит и результат тоже можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |