Показать скрытый текст
Всем привет! Несмотря на то, что это не самый сильный трек против меня – судейство было на 100% честное. Все справедливо. Ну, конечно, я вот абсолютно ничего не почувствовал, ничего не узнал нового, но это всего лишь дело вкуса. От души Поздравляю своего оппонента и очень надеюсь что ты разебешь и не будешь лишь пешкой. Буду следить, удачи! Почти все раунды я делал на отъебись, время другое ребята! Я с трудом сдавал на Инда 3, забросил и не сдал на Инда 4, забросил и не сдал на Gold Battle и на ХХ9...какой там еще баттл-рэп в 2020? Причем я же сам себя диссил весь трек и сам говорил, что это будет слив. На 17-ом есть люди кто слушали меня и воспринимали всерьез и за этим было ОЧЕНЬ интересно наблюдать. Это было удивительно. Ржал как не знаю кто. Русс Реп скучная хуйня и кто будет еще делать баттл-рэп + кринж, стеб, троллинг, нелепый булл-шит и т.д. если не Я. БЛАНК это Канадский Dirty Monk – персонаж, который может сказать и спровоцировать что-либо и просто кинуть это в людей без какого-либо переживания, не думая о своей репутации. Меня судьи спрашивали почему никто не проверяет текст перед записью, да потому что я BLANK, и хочу, чтоб так было, судите это как хотите, лол, ведь я не против. Я заранее знаю, как будет восприниматься этот кринж и, скажем, нелепые мои поступки, но отходить от этой темы уже не привычно, лол. У меня в реальной жизни слишком серьёзная должность на работе и иногда хочется отвлечься, пофлексить и потроллить. Так жить интереснее. Короче, поиздевался и хватит. Люди, кто не выкурили, что это стеб, у вас явно не все в порядке в жизни. Я с вами не потому, что я хочу что-то добиться, a потому что я вас люблю и все. Я хуею насколько мои слушатели меня поддерживают. Очень приятно, вы не представляете. Я ОЧЕНЬ благодарен! Я желаю такого всем. Извиняюсь, конечно, что не воспринимал этот баттл всерьёз, но поймите, что уже давно забросил эти детские дела. Кстати, спасибо 17-му, ведь 2 дня назад мне написали с рекламного агентства из Калифорнии, потому что заметили меня с вашего Youtube канала (трек Ветер Перемен). Они знали о моих треках на английском с Ютуба под ником просто “BLANK”, ну и вроде заметили, что я типа вернулся. Они мне писали много лет назад, но я вечно не интересовался. Для меня музыка лишь хобби и я не хочу связываться с деньгами. Но в этот раз похуй, есть кому раздать. На следующей неделе я подписываю 40,000 US контракт (и получаю сразу 40%) на 9 +/- треков (на английском) для разных реклам. Зачем я им нужен хз, но говорят, что стиль треков именно то, что надо для этого проекта (sports/fitness т.д.). Я очень рад. Все песни будут в стиле Anthem/Epic, именно то, что я люблю. Без всяких iTunes и просмотров т.д. норм денежки на кофе. Будет трек для мма бойца (walk-out anthem), для energy дринка т.д., но песни не будут принадлежать мне. Если бы не участвовал, то они бы не заметили, что я опять в теме и не вспомнили обо мне. Хуйня и мелочь, но все равно не зря участвовал. Опять меня всосал обратно этот гребанный рэп. Спасибо, что пригласили. Самая главная вещь — это то, что баттл честный! Мне понравилось все - от судейства, организации, до самого баттла. Я рад, что я все-таки впервые за много лет взялся за микро и сдал трек. У меня нет ни одной претензии. Не знаю кто прошел, кто не прошел…но ставлю ставки. Если смотреть на этот баттл как на “рэп-баттл”, а не конкурс песен, то выиграет баттл Мирон. Если не Мирон, то выиграет баттл 2. Lawanda 3. Грязный Рамирес 4. Palach 5. Johnyboy 6. Mickey Mouse 7. LeanJe/Джей Мар 8. STIM/Loc Dog 9. Рем Дигга 10. Татищ 11. Nervniy 12. SD 13. Idan/H1gh 14. Мс с Марса. Буду следить, удачи! Спасибо!