![]() |
Блядь, оксимирон как прицепился к сообщению ёбтвою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
донатьте на памятник и на венки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
направление на бесплатный бит в областную поликлинику |
Мирон тут пришел всё поднасрал, все вокруге понабежали бля невозможно читать тему суки!:tomato: |
Официальный ответ фломастера по поводу возникших судейских споров: ... |
Цитата:
А вообще, интересный проект от местных форумчан о 17ib и вещах около того |
ОКСИМИРОН, ЁБ ТВОЮ, ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ НЕ ПИСАТЬ? ЕБУЧИЕ ХОМЯЧКИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЦИТАТИТЬ ТЕБЯ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ИМ ОТВЕТИЛ. ПРОСТО ТИХО МИРНО УЙДИ СНОВА И ВСЁ. РЕАЛЬНО С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ТЕМА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ. ВСЁ, НЕ ПИШИ. С ПОНИМАНИЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы половина тех кто вылетели "не халтурили" - они бы не вылетели. в этом-то и суть. или рэпаку в инь судьям нужно было бы ставить "за потенциал"? но судьи судили конкретный, далеко не лучший, его трек, по критериями, и он вылетел. регламент не совершенен, никто не спорит с этим. именно по этой причине с четвертого раунда будем пробовать другой под 90% треков я качал головой. потому что за маленьким исключением, все работы на третий были довольно добротные, в объективном сравнении с общим говном в интернете. можно было бы этим 90% всем ставить 1 в харизму и 1 во флоу. но я видел для себя задачу находить недостатки в нюансах исполнения и указывал на них. тоже самое с текстом. ведь критика, всегда эффективнее похвальбы для того кто делает. а эмоциональный батхерд фанатов и слушателей - это мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконецта вспомнили, что пихпох ру, это на самом деле сайт, чтобы выяснить, по-братски или не по-братски лизать Мирону. Узнаю сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прости, пожалуйста, реально перегнул. Хотел, чтобы Мирон меня увидел. |
Цитата:
Но людей надо принимать такими, какие они есть. Нравятся тебе евреи, что поделать. Может тебя раввин в детстве совратил и у тебя привязанность теперь. Забавно твои комментарии читать к другим исполнителям. Ты же оксидрочер, у тебя гой-рэп как эталон батл репа. Поэтому Хован с бодрыми пунчами тебе не зашел, а тоненький голосок Дяди Жайай вызывает приятные ассоциации с визлгивым Мироном. В этом суть моего первого сообщения, если ты не понял, стрелочник ебучий МЦ Лучник уже есть, поэтому отныне я нарекаю Мебиуса реп-именем МЦ Стрелочник. Носи и помни |
Цитата:
Разбавляй рецептами |
Как же тут стало тепло и лампово когда Виктор с Фломом с линейкой выясняли, у кого хуй веселее, мякушка же! Спасибо. Я тут понял тоже, почему у меня рифмы нерифмовские; потому что в карандаше СТЕРЖЕНЬ был из ГОВНА! Щас его заменю и всё будет заебись между грудей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |