![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение вынес.Идем дальше. |
Цитата:
|
Если ST1M не пройдёт, я принесу в жертву 9 девственниц и буду проводить ритуал призывания пинхеда :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек в любом случае:) |
Пиздец Оксимирон на нас кару конечно наслал из новорегов. Та за шо. Людям честным жить мешает. Одним словом - жид :zloypiton: Показать скрытый текст
как дела, свиньи антисемитские? :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то вылетел, кто то не успел сдать. Чипа и Загибка хотелось бы видеть дальше. |
Цитата:
|
Фью кстати красавчик, приступил к судейству не с самого начала раунда и отсудил оперативно, вроде как пару дней назад уж, риспек:o:horosho: |
Цитата:
так что ли? тащемта каким бы ни был стиль у боба, у него он хотя бы был ну и головы у него хватало петь что-то кроме самопохвал и од себе любимому |
Цитата:
|
Цитата:
А Татищевский действительно норм сделал в этом раунде. После 3-го раунда была уверена, что Texx выиграет в этой паре. |
я вот не знаю, с чего фоннаты Оксимирона взяли,что все болеют именно против него, и всем так хочется, чтобы Оксимирон непременно слетел. Я вот лично ни много ни мало считаю его лучшим репером в популярном русском репе, при том что реп Бабангиды мне нравится намного больше в целом(потому что в его репе есть не только красивая обертка, ага). тут мне кажется хейт в оснвном в сторону фанатов мирона, которые настолько яростно писю надрачивают на своего кумира. что само по себе омерзительно, ну так а учитывая, пустоту его репа, так вообще.. |
когда там пары уже? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |