![]() | |
Цитата:
Ну ладно! Передай ему мои закатки и передай ему ещё тогда, что реп его ГОВНО! Так и скажи. Не забудь. Спасибо. :horosho: |
Стим прям крутой трек сдал |
по СТИМати значит прогон был, что он прошел уже ? Пускай ананаса провожают домой :tomato:. Куда приятней за Стимом в дальнейшем будет наблюдать, чем за вторым. |
страсти прям не шуточные) |
Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? |
Цитата:
|
Че по Стиму ребзя?:tomato: |
Цитата:
|
Бови там чет решает еще по исходам? |
Цитата:
|
Цитата:
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. |
Чип против Рамиреса. Тот случай, когда похуй, кто из двух душнил пройдет дальше. Все равно в 6 раунде ни одного из них не будет. Вот какого хера Апноэ слили, мне никогда не понять... |
Цитата:
|
Я за Джей Мара. Объективно,но Стим какашечку сдал в этот раунд. Если его пропустят - то этот будет эпик,хотя счёт 7/7 это уже конкретный натяг всех ниточек. Ну и доверие у большинства будет как к утке. Понятное дело, что Стиму этот батл очень нужен. Прям сверхнужен. Иначе он окончательно и бесповоротно ggwp на ближайшие несколько лет. Учитывая его репутацию как батл МЦ, после подстав от версуса. Армия поклонников Стима конечно кидается помидорами,сообщения стима это лютый зашквар... в моих глазах, он конечно упал ниже плинтуса. Если бы Стиму было пофиг, как он говорил это в своём сообщении, то писать бы не стал тут и на стене паблика. Эх...годы идут, а пацан ни чему не учится. |
Цитата:
Как можно сделать лучший трек раунда "Осталось дернуть за веревочку", а потом скатиться до такого треша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ж тут экспертов то собралось :guinda: |
Цитата:
Поправил на плече аккуратно Стонайланда патчи Я теперь Alexander Petrov! А не какой - то там санчез . |
Да, без сомнений, Стим легендарный челик, но оценивать и пропускать его "на перспективу" это очень предвзято. Раздули на самом деле эту пару, один бард-песенник, второй про мужские жопы повествует, как ему это не интересно, а шланг охранникам дать в рот интересно... Пара имени Эскобара |
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен райтдаун питух. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |