![]() | |
Всё, все отсудили |
Санчук, открывай оценки, заебал:o |
Цитата:
|
Уахахаха...сколько здесь Стиминаторов. Я то думал, хоть тут будут адекватные люди. НУ ладно, удачи вам дальше, в ваших дискуссиях :D Адекватности тут нет. Правильно пишут, как Драматикс слили в паре с Лучником, как Аля Джея и Хову - судили как песню и пустили чисто по звучанию как целостный трек. Как пара Мар против Стима - так оказалось батловость главный критерий. Ну вы и клоуны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон снова ЛТР? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу что-то написать, но не знаю что, поэтому напишу то, что хочу что-то написать, но не знаю что. |
Цитата:
Но я однозначно против модных пидарков которые почему-то лезут в рэп со своими попсовыми песнями и считают это нормальным. И большинство аудитории с какого-то перепуга приравнивают это к рэпу. Егор Крид в каком месте рэп? Это рэп по уровню Потапа или Сереги, только в современном формате. И да, я против любых песен в рэпе от кого бы то ни было. |
Петров Сашка будет сегодня с прямым включением для покоса бабла ? Или терпим до завтра с оценками ? |
Цитата:
1 - сказалА бы, но я не говорю на американском. 2 - никакой ссылки мне Мирон Яновичъ не слал! Я просто уже на протяжении 8ми лет, каждый день захожу на этот сайт и пробую зарегаться и вот этот день настал. |
Я думал, oxxxymiron - это аудиопорнуха:o |
А Нойз не песни? А то что Стим запел в припеве? Т.е. по-твоему, если челик круто спел припев - то это попса. А если дерьмово спел - значит рэп. Логично. |
Цитата:
|
Всё, Джей Мар прошёл. Инсайд достоверный. Стиминаторы, жаль вас. |
Цитата:
конечно же если он возьмется за голову мы схватимся за свои, ведь за текущие средние ему дают лтры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что ежа снова слили, пидоры :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |