Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

DarkHawk1337 15 февраля 2020 19:42

Всё, все отсудили

Саша_яга228 15 февраля 2020 19:43

Санчук, открывай оценки, заебал:o

Дима Ильин 15 февраля 2020 19:43

Цитата:

Цитата от DarkHawk1337 (Сообщение 1080306095)
Всё, все отсудили

Ястреб, а ты почему против Стима. ты что предал онлайн баттлы.

wyth2 15 февраля 2020 19:43

Уахахаха...сколько здесь Стиминаторов. Я то думал, хоть тут будут адекватные люди. НУ ладно, удачи вам дальше, в ваших дискуссиях :D Адекватности тут нет. Правильно пишут, как Драматикс слили в паре с Лучником, как Аля Джея и Хову - судили как песню и пустили чисто по звучанию как целостный трек. Как пара Мар против Стима - так оказалось батловость главный критерий. Ну вы и клоуны.

Тоchка 15 февраля 2020 19:43

Цитата:

Цитата от wyth2 (Сообщение 1080306093)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1080306084)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080305842)

Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого

Это JohnnyMarr что-ли? Какой кошмар, я а еще думаю он или не он.
Как можно сделать лучший трек раунда "Осталось дернуть за веревочку", а потом скатиться до такого треша.

Он сдал сейчас, почти такой же трек как "Осталось дернуть за веревочку", только это ещё всё в крутом качестве. И номинировали его на лучший трек сетки Ян с фломастером по ОВ,но потом отдали ЧВ сугубо по желанию Фломастера. Да и ЧВ думаю 5к будет полезнее.

Яснопонятно.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от wyth2 (Сообщение 1080306098)
Уахахаха...сколько здесь Стиминаторов. Я то думал, хоть тут будут адекватные люди. НУ ладно, удачи вам дальше, в ваших дискуссиях :D Адекватности тут нет. Правильно пишут, как Драматикс слили в паре с Лучником, как Аля Джея и Хову - судили как песню и пустили чисто по звучанию как целостный трек. Как пара Мар против Стима - так оказалось батловость главный критерий. Ну вы и клоуны.

После попсовых зашкваров Стима к нему отношение тоже специфическое, после засвета на телике итд. Но если выбирать из этой пары, то ДжониМар это вообще дичь редчайшая, ну малолеткам зайдет конечно.

DarkHawk1337 15 февраля 2020 19:45

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080306097)
Цитата:

Цитата от DarkHawk1337 (Сообщение 1080306095)
Всё, все отсудили

Ястреб, а ты почему против Стима. ты что предал онлайн баттлы.

Потому что я за Марра. У него охуенная атмосфера + как я мог их предать, если Джони полуфиналист 15 независимого?

Саша_яга228 15 февраля 2020 19:46

Цитата:

ты перепутал форум и паблик вк

Ls_DriM 15 февраля 2020 19:46

Цитата:

Цитата от Инсатиабля (Сообщение 1080306055)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080306047)
Цитата:

Цитата от Инсатиабля (Сообщение 1080306035)

Нет, спасибо Гражданочка.
Вот так вот передашь и получатель недосчитается огурцов.
Знаем таких аферистов.

Пффф, я от души помочь хотела:tomato:

Ооооо! А у тебя есть коннект с Мироном Яновичем?! Стыкуетесь?!
Ну ладно! Передай ему мои закатки и передай ему ещё тогда, что реп его ГОВНО!
Так и скажи. Не забудь. Спасибо. :horosho:

А сам чего не скажешь, ты ж по его ссылке регался?)

Сисе4_Ник 15 февраля 2020 19:47

Оксимирон снова ЛТР?

wyth2 15 февраля 2020 19:47

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1080306099)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1080306084)

Это JohnnyMarr что-ли? Какой кошмар, я а еще думаю он или не он.
Как можно сделать лучший трек раунда "Осталось дернуть за веревочку", а потом скатиться до такого треша.

Он сдал сейчас, почти такой же трек как "Осталось дернуть за веревочку", только это ещё всё в крутом качестве. И номинировали его на лучший трек сетки Ян с фломастером по ОВ,но потом отдали ЧВ сугубо по желанию Фломастера. Да и ЧВ думаю 5к будет полезнее.

Яснопонятно.

[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]
Цитата:

После попсовых зашкваров Стима к нему отношение тоже специфическое, после засвета на телике итд. Но если выбирать из этой пары, то ДжониМар это вообще дичь редчайшая, ну малолеткам зайдет конечно.

Ты реально считает панчлайны, которые замутил Стим - это прям по-взрослому? :D но я тебя услышал, можешь не продолжать.

van_Sumrak 15 февраля 2020 19:49

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080306077)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080306070)
Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил?

если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину.

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1080306079)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080306070)
Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил?

если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину.

Извиняйтесь, суки.(с)

K0PLAN 15 февраля 2020 19:50

Хочу что-то написать, но не знаю что, поэтому напишу то, что хочу что-то написать, но не знаю что.

Тоchка 15 февраля 2020 19:55

Цитата:

Цитата от wyth2 (Сообщение 1080306105)
Цитата:

Цитата:

Яснопонятно.

Цитата:

Ты реально считает панчлайны, которые замутил Стим - это прям по-взрослому? :D но я тебя услышал, можешь не продолжать.

Мне пофиг на Стима, я его не слушаю.
Но я однозначно против модных пидарков которые почему-то лезут в рэп со своими попсовыми песнями и считают это нормальным. И большинство аудитории с какого-то перепуга приравнивают это к рэпу.

Егор Крид в каком месте рэп? Это рэп по уровню Потапа или Сереги, только в современном формате. И да, я против любых песен в рэпе от кого бы то ни было.

Несветлый 15 февраля 2020 19:56

Петров Сашка будет сегодня с прямым включением для покоса бабла ? Или терпим до завтра с оценками ?

Инсатиабля 15 февраля 2020 19:57

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080306103)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080306047)
Пффф, я от души помочь хотела:tomato:

1 - сказалА бы, но я не говорю на американском.

2 - никакой ссылки мне Мирон Яновичъ не слал! Я просто уже на протяжении 8ми лет, каждый день захожу на этот сайт и пробую зарегаться и вот этот день настал.

edya elate 15 февраля 2020 19:57

Я думал, oxxxymiron - это аудиопорнуха:o

wyth2 15 февраля 2020 19:59

А Нойз не песни? А то что Стим запел в припеве? Т.е. по-твоему, если челик круто спел припев - то это попса. А если дерьмово спел - значит рэп. Логично.

Жирный Ублюdok 15 февраля 2020 19:59

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1080306110)
Цитата:

Цитата от wyth2 (Сообщение 1080306105)
Цитата:

Яснопонятно.

Мне пофиг на Стима, я его не слушаю.
Но я однозначно против модных пидарков которые почему-то лезут в рэп со своими попсовыми песнями и считают это нормальным. И большинство аудитории с какого-то перепуга приравнивают это к рэпу.

Егор Крид в каком месте рэп? Это рэп по уровню Потапа или Сереги, только в современном формате. И да, я против любых песен в рэпе от кого бы то ни было.

да какая разница, они оба пидорасы вонючие, зачем вы из-за них ссоритесь? они того не стоят!

Игорь Торнадо 15 февраля 2020 19:59

Всё, Джей Мар прошёл. Инсайд достоверный. Стиминаторы, жаль вас.

Где Оценки? 15 февраля 2020 20:00

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080305098)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080305096)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080305087)
В паре Стима счет уже 7-6.

Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял )

Нет, не в курсе.:(

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080305095)
мне чот грустно от оценок:(

Чей вылет вызвал грусть?
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел.

меня расстраивает максималка у оксимирона.
конечно же если он возьмется за голову мы схватимся за свои, ведь за текущие средние ему дают лтры

DarkHawk1337 15 февраля 2020 20:02

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1080306118)

Мне кажется, это вброс

wyth2 15 февраля 2020 20:03

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1080306118)

Не пугай Стиминаторов...

O'Nigel[DP] 15 февраля 2020 20:04

Цитата:

Пришел на Баттл - делай мясо:meat: что, Стим, собственно говоря, и сделал. Сделал весьма красиво. Если ты модный колготочник, то двери Блэк Стара и шоу Песни для тебя открыты. Уверен, что Бен Арфа сделал правильный выбор и пропустит дальше баттлового эмцэ, а не певицу.

DarkHawk1337 15 февраля 2020 20:07

Жаль что ежа снова слили, пидоры :(

Сиджеич 15 февраля 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Инсатиабля (Сообщение 1080306113)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080306103)
Цитата:

1 - сказалА бы, но я не говорю на американском.

2 - никакой ссылки мне Мирон Яновичъ не слал! Я просто уже на протяжении 8ми лет, каждый день захожу на этот сайт и пробую зарегаться и вот этот день настал.

лол, на американском, живёт в Великобритании. а чё не агент запада-то? :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.