![]() | |
Стим - это занудная залупа. Ебал в рот тех, кому он так нравится. Как такую хуету можно слушать дольше одной минуты? Крид и то лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Или ананас пьём? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Или ананас пьём? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
верните в батол, торжественно клянусь делать разъёб, я готов, люди в курсе, никогда не был так уверен в собственных силах Слава героям, услышавшим и внявшим мой чёткий, по-взрослому взвешенный и просто мужественный посыл. Искренне Ваш, немножечко лицемерно было бы сказать, что не Ваш. Спасибо жене, детям сестры, друзьям брата и и родственнику крёстного Михаилу за понимание, а также уважаемому Александру Петрову за возможность доказать, что не зря вы мне предоставили такую, поистине сказочную возможность проявить себя. |
От вам тут K.R.A. с его сотней панчей на квадратный сантиметр и старого доброго Класса с его харизмой и неповторимым флоу нехватает |
Блядь, Стэнли. |
Цитата:
|
Камрад, С ПРОХОДОМ! риспек тебе!!! Отличный трек на этот раунд, тащи дальше! И дай автограф, хоуми. Потом, когда возьмёшь баттл буду хвастаться:dovolen: |
Что за скрин гулял в паблике вк ? это слив ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё отсужено. Есть ли смысл ждать того, что сегодня покажут пары? |
Цитата:
|
St1m vs джеймар = ананасовый экспресс:seva: |
Цитата:
|
Стэнли с 9 оффа до сих пор слушаю, обидно, что он не прошел |
Да пазл явно на самослив сделал |
Поднимаем ладони к небу :cool: Когда пары на пятый раскидают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, у Стима приличная такая фан-база. Пусть не выёбывается и отправляется в тур теперь!:D И фан-база пусть принимает. Не так уже и важно, выиграл он тут или нет. Хер с этим. Стим! Вали в тур!)) |
Цитата:
|
Столько эмоций вокруг! Определенный вид кайфа от этого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |