![]() | |
Донат-жеребьевка.Санчук,ты во что баттлы то превращаешь,тебе не стыдно вообще нихуя? :) На все готов идти,дабы карманы набить.Дайте ему пизды кто-нибудь,пожалуйста.Сил моих нет смотреть как баттелы,на которых мы росли,монетизируют и превращают в рыночную клоунаду. |
Донат-жеребьевка, я думал это угар, ахахахахахахаха |
хули вы глупые такие? за 1к будут открывать новую пару, 32к соберут и всё |
Цитата:
Только зачем ему платить если уже в понедельник утром покажут все пары:p |
Можно вообще петицию замутить,что бы долбоеба этого сместить? Это просто пиздец цирк какой-то.Еще больше печалит,шо какие-то долбоебы еще и донатят ему.Просто нахуй нам Санчук,бабки на призовой мы собрали уже,а довести баттел можно доверить кому-нибудь,у кого мозгов побольше,и того,у кого корыстных целей нет на проект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развели спортлото, какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й официальный донат баттл. Надо ещё с участников собирать деньги за участие и за каждый раунд в зависимости от того, какая длина трека (Максим Эл, салют). А ещё за пару шекелей можно было бы дополнительный балл исполнителю давать |
Санчук сын шлюхи и шакала блять. Пиздец меня бомбит с этого хуесоса в пятом поколении. Донат-жеребьевка блять. К 8 раунду уже донат-коммент в хип-хапру будет, донат-коммент в чатике, донат-проход, донат-санчук моргнет, донат, чтобы сделать донат Я ебал во что превратил санчук баттел. И во всем, как всегда жиды виноваты. Если бы не Оксимирон, Санчук бы писос сосал причмокивая и рассказывая о радуге вкуса блять. Полюбому Оксимирон ему подсказывает, как еще бабло заработать. Ебучая еврейская мафия |
Цитата:
Без донатов никуда( |
только за Крида, Окси и душевного задонатят :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это как игра free-to-play, либо покупаешь, либо ждешь пока пройдет определенное время |
Донат на каждую минуту. Заплатил - 1 минута трека пропускается, еще заплатил 2 минуты, еще - 3 минуты Максимэл вообще нищим станет нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
донатят (где-либо и кому-либо) в принципе только дети и отбросы с максимально низким iq :horosho: даже если у вас дохуя денег - вы просто их выкидываете в помойку ну и сложно даже как-то определить тех, кто донатит на то, что и так выложат :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | |