![]() | |
Цитата:
|
А знаете ли вы, что те шутки про донаты, которые вы пишите в тему, Санчез принимает за новые идеи для монетизации баттла. И когда он использует их, то донатные полоски прилипают к стриму, донатов начинает не хватать и баттл умирает. Распространите! Пусть все знают.... |
Я давно для себя уже понял,что ни один адекватный человек вообще донатить не будет, в принципе.Это же типо долбоебизм просто вкидывать бабки кому-то.Можно ж поесть на них,купить себе что-то.Короче,быть донатером =быть долбоебом.У меня все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое, что и в игру донатить, в чем проблема? Если лень ждать. |
Цитата:
|
Скоро в эфире Войти в ТОП-5 200т.р 3-е место 500т.р 2-е место 1000000 р 1-е место 3000000 р |
Цитата:
|
У нас было 2 таблицы "инь" и "янь", 75 участников баттела, 5 раундов, целое множество судей всех сортов и расцветок, райтрауны, а также мультифрукты, пиэмы, рифмобесы и 2 дюжины оценок. Не то чтобы это был необходимый запас для баттела, но если начал собирать донаты, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это продажный Санчук. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем этот жопоебный стример. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй |
Кридоманы привет. Судейство закончил. |
Что там со Стимом? Прошёл или нет? Или до стрима тайна покрыта мраком? |
Цитата:
|
Я за стима голос отдал |
Главное что бы сроки оценок за донаты не оттягивали)) мол 50а не наберу, на месяц продливаем. Там люди донатят за "включи плиз вот этот трек". А вот задуматься надо над 7-7 и решающий голос у райтрауна...а этот и за донат может победителя выбрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу в следующем раунде стримы делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | |