![]() | |
Оценок не будет, поцоны:o |
Джеймар этот совсем хуета, вы что в уши ебетесь? Серьезно, не хочу никого обидеть, но если вам понравился реп джеймара, я бы с вами в одной раздевалке не переодевался. Еще ладно Крид, он хотя бы культурный педик, а этот прямо такой махровый колхозный пидарас со спермой на усах и с гитарой. По вашему мнение его хуета лучше среднего трека Стима, серьезно? Мне Стим тоже не особо нравится, но это хоть реп и хоть не слишком мразотный. Тут счет должен быть где-то 8-2 в его пользу или типа того. |
Цитата:
|
От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет. Нойз - Эль Пасо Leanje - Лучник Нервный - Трабл Хай - Татищ Лок Дог - Смак Бес - Рэйбироу Цуру - Т-оне Палач - Сифо Крид - Калигула Облако - Муровей Куссани - Стед Д Ммф - Я не рэпер Аля Джей - ЛегМс Джил - Катровасер Айрон - Монти Каспер - Нерадин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Думал зайду, уже оценки. А тут все также. |
Если таблицы обьединят,то каждую пару 30 с хуем судей будет судить или как? Что там еще цыганская душа придумал? |
Оставили бы как есть сетки. |
Цитата:
Лучник - Скользкий (Чисто реванш за Кич) Классик - Стим (Ну что бы хоть 1 из них слить) Джонибой - Окси (Легендари, хули) Крид - Аля Джей (Ну чисто пидорастическая пара) Палач - Сига (Пусть выяснят, кто был достойнее победы на ДрагНбаттле (там же дело на 5:5 закончилось)) |
где оценки? уже 15 закончилось |
Цитата:
|
риспект бен арфа за голос стиму :horosho: Никита, ебош |
Цитата:
это в 2 раза больше донатов. санчес на ракету копит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар. Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт |
Цитата:
|
Цитата:
Информацию про сетки, он на стриме говорил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не дохуя ли судей для пятого раунда, господа? :o |
Цитата:
|