![]() | |
Удав, не души :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эти новаторские идеи Санчука МЦ, ему лишь бы повлиять на ход баттла :facepalm: |
Блин, опять утро начинается с новостей о тараканах в голове игоревича... Он совсем там ебанулся штоле? |
Цитата:
|
санчес на комплект новых инвалидных колясок для себя и финалистов стаффка баттл кэш собирает, за это только уважение:horosho::horosho::horosho: |
Бен Арфе респект. всегда уважал этого чечена. По моему он лучший судья баттла. |
Цитата:
|
Донат-жеребьевка - что это?:D |
Проход в трусики |
Донат-жеребьевка :boyara: Остановите это :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Александр Игоревич, будьте так сказочно любезны, объяснитесь перед форумской общественностью : зачем объединять таблицы, что за донат-жеребьевка, на какой дряни, изсушающей мозг, вы сидите? |
Судя по всему, упарывается Александр Игорич некой мутной субстанцией довольно таки регулярно, в трезвом уме подобные выкрутасы невозможны впринципе Сук, нужен мем с чуваком и гранатой и чтобы он орал "не подходите суки, это МОЙ БАТОЛ!!!" :boyara: |
Цитата:
|
Таблицы кстати объединять нормальная тема я считаю. Об этом на форуме не однократно говорили Но донат Лотерея конечно , это ор выше гор |
Цитата:
|
А где написано, что таблицы объединяют? |
палач, морган :horosho::meat::seva::king: |
Цитата:
|
Санчиз только обкатывает бизнес модель на этом баттле Самая жара будет на 10 офе Вот где лавандосике настоящие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. | |