![]() | |
Цитата:
|
хуя, смотрю поднялся с санчеза мц до Alexander Petrov, красиво бро |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Когда Snake кажется нормальным:king: |
Снэйк был бы еще хуже, я думаю сейчас он ногти грызет от того что пошел играть в доту со своими эриквайсами в свое время вместо того чтобы стримить свой баттл:nsk::nsk::nsk: а сейчас уже поздно его брэнд это невнушающее дерьмо на которое поведется только дагуда и рижские мужчины |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? :krik: я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? :krik: что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?:tomato::tomato::tomato: я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож?:anddee: что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала:ma3im: |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?:tomato::tomato::tomato: я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож?:anddee: что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала:ma3im: |
Цитата:
с какого хуя они должны быть открыты раньше времени? Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно Цитата:
|
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала:facepalm: |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? :o я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала :facepalm: |
А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы. Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же :saint: |
Цитата:
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПОСИБО:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Окончание приёма треков - до 23:59, 03 февраля 2020 года по мск. Судейство раунда - 23:59, 15 февраля 2020 г. На первой странице написано, где везде написано до 17? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. | |