![]() | |
Цитата:
Условно, будь у форума возможность голоснуть в паре Рэм-Чип, вероятно голос ушел бы Чипу, хотя фанбаза больше у Рэма. Крч думаю, при желании систему докрутить можно, по крайней мере это реально работало на 9ом оффе. Даже, если будет слегка неадекватно, можно будет считать, что уравновешиваем райтрауна Ну и плюс народу будет чем заняться вместо того, чтобы душнить и хейтить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты подумай там, раз у тебя цель сделать все збс и красиво это было бы кстати) |
Вот оно че получается,это все на благо батола пацаны. Прости меня санчез мц что хуесосил тебя раньше, это все не со зла Смотрю все хуесосят, а я думаю чем я хуже, ну и тоже хуями обкладывал. Каждый своим долгом считает зайти в тему и написать что санчез мудак и никто..Это уже просто по инерции выходит, руки сами непроизвольно выбивают. Все ошибались, Игоревич святой:saint: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Раньше же работало как-то. Хотя и аудитория у баттла другая была. 1400 судей было от народа и нихуя, всем было норм, никто не жаловался. |
Цитата:
|
Ебать бизнесмен блять, денежек на видео всратое надо, денежки на всякую хуйню ещё надо, у нас тут не баттл, а блять парад маркетинга и еблоторговли. Я хуею. |
СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл: ✅ Oxxxymiron ✅ ST1M ✅ Рем Дигга ✅ Грязный Рамирес ✅ МС с Марса ✅ CANTERVILLE ✅ Stevie Insane ✅ Гудвин (ГК) ✅ ЛВ ✅ Витя CLassic ✅ Lawanda ✅ Руфус ✅ TYOMCHA ✅ Skolzky ✅ SkoroBudu ✅ Johnyboy ✅ Ветер ✅ playingtheangel ✅ Заги Бок ✅ Паша Морган ✅ Возмишъ Подхвост ✅ Твой Камрад ✅ Emili_ro ✅ Chooze ✅ СД ✅ soldat ✅ MickeyMouse ✅ r-souL ✅ ХеРуВим ✅ r-souL ✅ Plum Bear ✅ Loc-Dog ✅ Palach ✅ IDAN ✅ Murovei ✅ Nervniy ✅ SHUMM ✅ kussani ✅ Damilola Karpow ✅ LeanJe ✅ Егор Крид ✅ STED.D ✅ Oblaaco ✅ ммф. ✅ Калигула ✅ I-RON ✅ Alya djey ✅ Kasper ✅ Ex-Temple T-One ✅ BES (DA TEMPO) ✅ МЦ Лучник ✅ H1GH ✅ Катровасер ✅ Рэйбироу ✅ Андрей Трабл ✅ Gillia ✅ Женя Smack ✅ Monty ✅ El Paso ✅ LegMc ✅ Цуру ✅ Артём Татищевский ✅ Даня Нерадин ✅ Я не репер - это стыдно |
Цитата:
|
Только не говорите,что Стиму опять попадётся певец,Лучнику модник,а Криду недалёкая тупица.. |
Аля Джей прошел? Ебануться :guinda: |
Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом :D |
Цитата:
Естественно, в порядке значимости для паблика, не выкупаете простых вещей . |
Элхамир слетел? Я не понял:guinda: |
Цитата:
это просто рандомный список. |
Цитата:
|
Цитата:
Немножко опечален вылетом Джарахова (сам себя закопал я думаю) и Заебатсу, очень недоволен вылетом Чертока, Симптома, Ежа и Чипа, но баттл есть баттл А Пазл почему-то решил организовать самослив, хотя его трек всё равно в плейлист улетел |
Всем салам! :guinda::guinda: поздравляю chooze с проходом! ( хз кто это),форумским душнилам респект, санчуку "двойной кэшбэк" с донатов! |
Цитата:
Таблицы остаются раздельно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элхамир слетел, вы поняли?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |