![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю |
Чет ебанулись там все ежа не пропустили |
Цитата:
если последнего то хуй знает судьи разные были в прошлом раунде инь и Ян по баллам сильно отличались не знаю как в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, салют, всем рис пек. Зарегался наконец - то на форуме. Тяжёлый был раунд для судейских решений. В общем все по делу. Джеймар лтр раунда. В St1m верю, что разгонится сейчас. Шутки кончились |
бляя неужто джорахоф снова прошел |
гомосексуалисты слили Ежика и Лжедмитрия :( |
Цитата:
За Вадяру обидно |
Цитата:
|
Ежа мультифрукт слил, у него был решающий голос |
Бля... дохуя кто вылетел. Каждый второй, не прошел. Половина прошла, половина нет. 1/2 в пятом и столько же в 4-м осталось. Теперь их 50 процентов от тех кто был с нами... |
жаль что палач не слетел |
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала |
Цитата:
|
В списке прошедших много как олдов 15+ лет в теме, так и новых известных мс. Интересно, что будет дальше... P. S. Что то Мирон делает слабо и читает о себе, будто больше не о чем сказать, даже Асилум 3 голоса смог получить. В списке много вайбовых мс, думаю дальше будет непросто оксиминогу:king:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя вы в високосный год то регу открыли, вот что вас на это сподвигнуло. |
Цитата:
|
Морган опять налегке проходит :guinda: Кстати сансез на видео можно сэкономить они с каждым разом все парашнее получаются у тебя Антикризисная оптимизация нужна, судьям можно футболками заплатить, спин-офф как на стаффке бпттле сделать чтобы все свои бабки принесли и бились за них, а приз выдать какой-будь споносорной одежкой и тогда побираться на стримах не придётся |
Цитата:
|
у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ? я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож? что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала |
Судьям, можно вообще не платить. Во первых они на стримах неплохо попрошайничают, во вторых, пусть за Респек судят:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. | |