![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
В целом даже риспек, долбоебов обучает за их же бабки |
Не понятно за что голоса Джей мару отдали - 7 минутная тягомотина очередного песенника, к рэпу вообще не имеет отношения. И у стима трек говнище, но есть клип/формат Батла/агрессия. Мне не зашло ни то ни другое. |
Цитата:
если нас с жекой поставят то от меня больше никаких донатов |
Цитата:
|
Камрак что по хс взял легенду? |
Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец. Мало того, что админ паблика, на который подписаны 5 лямов участников, походу сам не знает о существовании онлайн баттлов и его вырастил версус и прочая залупа, так и комментарии типа: "где можно посмотреть?" , "я один не могу найти видео с баттлов", "я блядь 1 уже полгода не понимаю че нахуй это за батл и кто с кем батлится?" "разве он не кончился?" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
попылил все леги на говноколоду выше 15 не поднимаюсь |
Цитата:
|
Эльдар Джарахов красиво покинул баттл! :horosho: Без грязи и ко-ко-ко. Риспек! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, Мирон, удачи, и все такое:D |
Цитата:
это наверное какой то был троллинг что ли. или их научил дед или батя, но не сказал сути какой то... :miha: Цитата:
и в каждом из них победил ААААХХХХХХУМИРОН. по кол-ву баллов. но они то этого не знают. Цитата:
|
Цитата:
|
⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐ А вот и пришло время рассказать, кто сделал лучшие треки раунда по мнению судей (набрал больше всего баллов): ✅Сетка ИНЬ: Damilola Karpow a.k.a. Noize MC - 297 из 330 ✅Сетка ЯН: Oxxxymiron - 302 из 330 Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У комментаторов в вк, пуканы взрываются:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: