Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Пoльзователь 15 января 2020 14:00

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080281051)
Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1080281047)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080281029)
Ты сейчас жестко проебался по фактам. В очередной раз предлагаю не писать в этой теме. Ну или извинись. Писать в духе "да тебя никто слушать не будет" — это прямо интеллигентно и взросло, как и СТЕРЖЕНЬ из ГОВНА. Респект, ПИРАТ.

Ты же понимаешь, что я буду писать где мне хочется? Давай так, про "никто не будет" убираем, потому что хоть кто-то там будет же, а остальное правда :) Ведь когда говоришь ебалу про другого человека можно ожидать реакции.

Вот тебя бомбит. Но я не учил. Учат в школе рэпа. А я написал свое мнение по треку. Говорю же - не бомби, сердце остановится. А если ты хочешь узнать кто я такой или кто такой Лайт М, то пиши в личку. Расскажу за всех, кого ты не знаешь. И заметь, без оскорблений. Нужно же рассказать вновь прибывшим кто судит баттлы)

Я не знаю, что такое бомбит( Зачем ругался как собака?
И ты серьезно решил написать дисс на парохода?:D:D Это же пиздец смешно!

Sterжень 15 января 2020 14:01

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1080281063)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1080281047)

Ты же понимаешь, что я буду писать где мне хочется? Давай так, про "никто не будет" убираем, потому что хоть кто-то там будет же, а остальное правда :) Ведь когда говоришь ебалу про другого человека можно ожидать реакции.

Вот тебя бомбит. Но я не учил. Учат в школе рэпа. А я написал свое мнение по треку. Говорю же - не бомби, сердце остановится. А если ты хочешь узнать кто я такой или кто такой Лайт М, то пиши в личку. Расскажу за всех, кого ты не знаешь. И заметь, без оскорблений. Нужно же рассказать вновь прибывшим кто судит баттлы)

Я умею и конфликтовать от души, просто сейчас не хочется спорить с человеком, который лишь свое мнение считает правильным.

ака Хомяк 15 января 2020 14:01

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080280977)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080280972)
Цитата:

Цитата от слава украинов (Сообщение 1080280961)

Там Рэббит занимал

Так нука! Рэббит никому зад не лижет! Они друзья, понимаешь? Не лижет зад, а друзья они!

всегда можно по-братски лизнуть
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080280976)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080280962)
у меня бланк
текст рано писать еще надо недельку покайфовать :o

Тебе нужно на 10 минут трек писать, за работу!:tomato:

ну вон оксана в теме может подкинет панчей на пару минут

Мы со стержнем уже подкинули, такие, чисто ХАЙТЕК ПАНЧИ

Alexander Petrov 15 января 2020 14:01

Ребят кстати помните мы тут предлагали всякие идеи вначале)) которые были не очень оценены большинством но кому то заходили мы создали паблик где можно провести фентези баттл и посмотреть как бы сложилось тогда.... https://vk.com/fantasy_battle

Кому интересно, можно накидать мыслей своих, тем более готовим спин-офф с новым регламентом, который думаю многих удивит и порадует.

Показать скрытый текст
В марте мы начали готовить 17 независимый баттл к запуску, опираясь на мнение многих участников и зрителей. Было предложено несколько регламентов:

1) обычный турнир с добавлением спасательного круга
2) турнир на основе кибер спорта с двумя сетками
3) турнир на основе футбола лиги чемпионов
4) турнир с разделением на две сетки (звезды и ноунеймы)

❗СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО!

Только фантазии и только хардкор!

Предлагаем начать с варианта кибер-спортивной сетки. Сейчас у нас есть 120 человек которые вылетели в 3 раунде. Нам нужно найти еще 8 исполнителей с 1 и 2 раунда, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ кого бы вы добавили.

ANTi_ 15 января 2020 14:02

сколько новорегов набежало)

Шломо Шекельштейн 15 января 2020 14:02

Цитата:

Цитата от qbik рубика (Сообщение 1080281053)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1080281050)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080281043)

Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд:) И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.

эх :inlove:

шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время

DIAMOND STYLE :D

это их Грач с Мико на лифте ездили пиздить?

Пoльзователь 15 января 2020 14:03

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080281064)
Цитата:

Цитата:

Я умею и конфликтовать от души, просто сейчас не хочется спорить с человеком, который лишь свое мнение считает правильным.

Ну ты в зеркало-то глянь :p

Sterжень 15 января 2020 14:04

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1080281070)
Цитата:

Цитата:

Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница.

Nevmad 15 января 2020 14:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080281043)

Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд:) И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.

эх :inlove:

шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время

А я реально думал, куда пропали шорты и бриллианты. Прикольные же биты были.

Oleg Filatov 15 января 2020 14:08

Цитата:

Цитата от ANTi_ (Сообщение 1080281068)
сколько новорегов набежало)

С регистрациями 10летней давности)

Возможно ли,что при создании 1 учетки здесь,не была привязана почта?Если да,то можно ли как-нибудь восстановить пароль?:tomato::tomato::tomato:

Noity 15 января 2020 14:08

Забавная дичь вышла с судейством прошлого раунда конечно.
Слить Оксида, Относа, Танира и Хована, проехавшихся катком по своим оппонентам - это конечно да. Спасибо судьям, что хоть Лучник теперь будет иметь Ислу.
И, имхо, El_Mad вынес Карабина, но это уже совсем другая история.

По этому раунду вижу море мясных пар и душные парты про книги и Мирона. Поживём - увидим

Icy 15 января 2020 14:08

Цитата:

Цитата от formaldehyde (Сообщение 1080281069)
Цитата:

Цитата:

Да я шото вспомнил там Бриз залупался на Мико походу.
Но с Мико там столько историй было, что можно сериал снимать для молодого поколения отдельный.

Bariyx2 15 января 2020 14:10

Господа, давайте отвлечёмся от пустой траты символом и сконцентрируем своё внимание на более важной теме. Итак, Хованский жалкий плаксивый хуесос...

naxim 15 января 2020 14:10

Обряд массового возрождения злобных троллей:chet:

Пoльзователь 15 января 2020 14:10

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080281071)
Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1080281070)
Цитата:

Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница.

Хорош! Ты молодец!

Icy 15 января 2020 14:10

Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080281075)
Слить Оксида, Относа, Танира и Хована, проехавшихся катком по своим оппонентам - это конечно да. Спасибо судьям, что хоть Лучник теперь будет иметь Ислу.

По этому раунду вижу море мясных пар и душные парты про книги и Мирона. Поживём - увидим

Сейчас бы Вову С Ренатом в батол-реп стезе ставить в одну строчку с Хованским, я хз.

Noity 15 января 2020 14:11

Цитата:

Цитата от Bariyx2 (Сообщение 1080281078)
Господа, давайте отвлечёмся от пустой траты символом и сконцентрируем своё внимание на более важной теме. Итак, Хованский жалкий плаксивый хуесос...

То, что он 20минутный дисс на баттл накатал - это да, лишнее. Но он овердохуя сказал по теме же.

мёбиус 15 января 2020 14:12

Цитата:

более важной теме. Итак, Хованский жалкий плаксивый хуесос...

Так ты уже подытожил, нечего развивать.

Ритуал 15 января 2020 14:12

Цитата:

Цитата от formaldehyde (Сообщение 1080281069)
Цитата:

Цитата:

Ни, то форумщик дефстрит был
Сейчас он долларовый миллионер, например

Сиджеич 15 января 2020 14:12

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080281034)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080281030)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080281016)
рыжебородый,поясни за роль рамы,сука:zloypiton:

Кролика сильно не разъебывай, Жень

Показать скрытый текст
Пелевин - говно

за олегыча убью:(

Показать скрытый текст
СОРОКИН ГОВНО И МОЧА ФУ

ранний Сорокин хорош :o

Сову демотивировали, а она - твой кинжал Кусунгобу на форуме. Как без него убивать собрался? :|

Noity 15 января 2020 14:12

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1080281082)
Цитата:

Сейчас бы Вову С Ренатом в батол-реп стезе ставить в одну строчку с Хованским, я хз.

А шо поделать, если Хован тоже вынес оппонента, а решение судей оказалось максимально несправедливым?

qbik рубика 15 января 2020 14:13

Цитата:

Цитата:

Это конечно уже перебор))

Неволмаяк 15 января 2020 14:14

Дети из группы вк сосац

Bariyx2 15 января 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080281083)
Цитата:

То, что он 20минутный дисс на баттл накатал - это да, лишнее. Но он овердохуя сказал по теме же.

Чё он там сказал? Что в женщинах судьи? Что "времени нет - это обед" пиздатая рифма? Что у оппонента стиль неправильный и вообще ему в штаны все вокруг насрали, но только не он сам? Дааа, очень круто. Разобрал по фактам. А между тем, его оппонент сказал про него достаточно и панчи там были. Так он ещё и нытиком Хованского правильно назвал - предугадал весь этот цирк с воплями о засуде))

Noity 15 января 2020 14:15

Цитата:

Цитата от qbik рубика (Сообщение 1080281088)
Цитата:

Цитата:

Это конечно уже перебор))

Да кто ж говорит, что он с ними на одном уровне? Он просто вынес Алю Джея, а его слили, в принципе, как и Вову с Ренатом.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.