![]() | |
Цитата:
|
Какая нахуй донат жеребьёвка, ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ С ИНСАЙДАМИ, не пропустите там задорный ведущий и прикольные конкурсы для всех всех всех!!! :seva::chet::pozdrav: |
Цитата:
По итогу он просто сдаётся и через определенное кол-во времени открывает пару бесплатно, или если задонатили 300р на трек, который он любит Но это обычно относится к парам со средними МЦ в них |
Цитата:
Да и на 4й зебра не слабее сделал, тут все решило ОВ. Просто нужно давать шанс менее известным исполнителям получить свой кусочек славы, а слушать очередной раунд на тему "у меня все равно нет мотивации, сливайте меня, мне похер"...ну такое. |
хз, по мне второй раунд вообще худший из всех четырёх у заги |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Петров Санчук!!!!!!! |
Душнила ты ебаная, оценки и пары 5 раунда давай, а не часовое кино про оксимирона и егора крида. |
Земля бетоном санчес, ты ж такой же как и новые репы, что бочку на сородичей покатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, как этот олень заебал уже |
Ебал все баттлы РАП-машина, вы все петухи-баттловики. Вы проецируете зло на мир. Друг друга засераете, за хуйню, вы петушиные ебальники |
Шутки шутками, но что делает Егор Крид в 5 раунде? |
шутки шутками. я понимаю как вы 31 пару напишете. а как пару катро представите. катро же не поститься в паблике. как его пару увидем. какой-то мц - 404 вместо катро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexander Pidrov |
Если единственный гетеросексуальный репер по имени Егор Крид дойдет до финала, то с кем он будет баттлить в финале? |
коллапс такой долбаеб я ебал |
Бля я реально в ахуе с того что прошёл дига, а не граф, ещё и в одну калитку. Где блять непредвзятость и честность. Ярко выраженный слив. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | |