![]() | |
Цитата:
Граф реп музик брал он уже на уровне бога репа зачем ему этот баттл, ему по хуй, слетел, а как в библиотеке отплясывает, мама не горюй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечтой Егора еще в подростковом возрасте была выиграть батл х-х ру. Он принимал участие в нескольких из них и даже не дошел до призовых мест. Егора такая ситуация не устраивала. Он решил:" Стану богатым и обязательно возьму батл. Не возьму, так куплю судей и организаторов." Прошло 10 лет,Егору было мало членства на известном лейбле,он ушел с него и стал стримером. Тут же кто-то из друзей репперов маякнул ,что стартует скоро 17 независимый. Организатор там свой человек,лавеху завезешь ,тексточки,если что тебе напишем. И тут простой парень Крид,начал разваливать своих противников из раундов в раунд,как молодой темнокожий парень в одноименном фильме. Ну и естественно батл Крид не взял,слетел на 7м раунде от победителя батла Nervniy :D |
Стим Сд хочу пару пиздец или gillia нойз |
Цитата:
|
хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы хотела в 5-ом посмотреть пару Окси-Крид. Думаю, страсти будут кипеть нешуточные даже на форуме.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну так говорили :o
|
Цитата:
|
Эх, жду Стим - Татищ. Тольятти стиль закончит начатое ананасом, уже никто не поможет колготочнику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засрите санчуку лс везде, чтобы больше не было таких инсайдов, как со стимом и джей маром. судейство должно быть анонимным, а тут судья увидели, что стим проебывает и давай ему очки накидывать судьи* |
Цитата:
короче мне неинтересно это обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|