![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
александр петров, а вы подумали о сексуальных меньшиствах когда постили голых баб? я считаю что ваш паблик угнетает соц группу "реперы" да и к тому же посещаемость увеличится - любой грамотный маркетолух подтвердит. (по независимой статистике только в москве проживает ~2.000.000 геев) |
Нихуя се санчук там уже обложился донатными полосками |
Чета донатных полосок всего 3. Я ожидал минимум 5:( |
Цитата:
|
готовим деньгу. закидываем санчука баблинским. работаем, душнилы:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
если правда то :meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/16/604265e49961038b2b.png |
Бля,можно было бы вместо донатов говной закидать Санчука :dovolen: |
Ну чё пацаны, пиздец, приплыли, задать вопрос санчуку теперь 300 деревянных стоит, комерс, хуль |
Spin-off - это когда спина отваливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
32. Ветер - Монти |
Ебать он там мортал комбат устроил из открытия пар) |
Ни фига себе! Ты еще за донат не можешь открыть пару, которую сам хочешь, а толькл самую низкую не открытую пару.:tomato: Первый донатер может открыть только пару 32. |
Это какой-то Mortal Kombat 17 блять |
Почему я испытываю такой испанский стыд, когда смотрю трансляцию? |
бля, включил стрим санчука, а там какой-то яйцебород сидит с долбоебским голосом |
Цитата:
|
Цитата:
Глаза не ребят? |
Цитата:
Если ты вдруг не рофлил и тебе зачем то нужен ноунейм, то у меня на следующей неделе отпуск небольшой, можно будет попробовать, но у меня технические вопросы и вопросы по времени |
Шапито :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |