![]() | |
Цитата:
|
Ждём похороны Джонибоя. 5 раунд его последний.:miha: |
1) Oxxxymiron - Классик 2) NoizeMc - I-ron 3) LeanJe - Артём Татищевский 4) Шумм - Мц Лучник 5) Нервный - Рейбероу 6) St1m - El Paso 7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл 8) High - Женя Смак 9) Рэм дигга - Tyomcha 10) Лаванда - Мс с Марса 11) Johnyboy - Паша Морган 12) Loc - Dog - Plum Bear 13) palach - T-one 14) Кентервиль - Idan 15) Бес - Калигула 16) Сд - Возьмиш под Хвост 17) Цуру - Sted.d 18) Stivie insane - Твой Камрад 19) Kussani - Загибок 20) Крид - СкороБуду 21) Скользкий - Playintheangel 22) Эмили Ро - Муравей 23) Водяра Блюз - R-soul 24) Гудвин - Руфус 25) Облако - ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно) 26) Джиллия - Даня Нерадин 27) ММФ - ЛегМц 28) Аля Джей - Херувим 29) Лв - Солдат 30) МиккиМаус - Чуз 31) Каспер - Катровасер 32) Ветер - Монти |
Вите осталось не податься полностью в ШУЕ Лёхи Медь и выдать свой лучший раунд, чтобы была заруба на все 146%. |
ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"... Вы ебанулись чтоли наглухо? |
Ну Витя, выпускай маленькую пчелку :tomato: Элу удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь Егор Крид или хоть Лайма Вайкуле. Ставят оценки и если баллы позволяют из пары проходить — почему нет. Что Лочи, что Стим, что Нойз, что даже дж/бабан были не совсем формальным баттл репом на тот момент на своих баттлах. |
Цитата:
|
Цитата:
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? |
Цитата:
|
Темы на 5 роунд: И больше я не слышу звук пришедшего доната Кто задонатит мне больше всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
певцы про падающий самолет палач и т-оне в одной паре :D |
Цитата:
|
Смешно будет, если Окс сначала задиссит Лёху. Леха от счастья зарежется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слетать с семнашки не обидно уже после первого раунда например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что падошва, соник, тома из зп, ребятки выросли. Из Одессы насколько я понял только стэн был на баттле из заметных. Киев — симптом чисто из баттл тусовки, Шлему веселее в сториз угарать видимо) Андрюха Лаз еще был из Той Стороны, но сейчас это еще острая тема териториально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |