![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Стайму рейхспек хотя бы за то, что он геев с зи флау нормально подъебывает:o |
Ну конечно, а чего бы ему этого не делать, как говориться рыбак рыбака видит из далека) |
Ну все пмзда криду |
Витя классик на выход. Угарно что их боб в одном треке вместе диссил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому ему надо делать я не знаю, супер агрессивно и пафосно. телегу как против крайма. или кстати против херувима у него был топовый раунд, на мой вкус. |
Цитата:
|
а ваще - норм движ. егору опять скучная хуита досталась .ну как. Л не для 2020. у него по сути мало что изменилось в стиле, что опять егорку можно и дальше просунуть. лучник шумм - заебись. опять же превосходство техники и надо ебашить харизмой вандальскому и исполнением. и рифмы, СЛУШАЙТЕ РИФМЫ! подтягивать. чтоб как КАМРАД рифмовать. окси-классик - норм заруба, окси и так старается вроде. классик должен постараться. у него тогда неплохо получается и шансы будут. |
Фломастер перестань ебаться в уши чв отлетел с двух аккакунтов не случайно, может он и 15 лет в репе как санчо, а звучит как хриплая страдальческая сопля намотанная на высокопарный текст о хуй пойми чем о небе говне и жизни без единой логической цепочки |
Ну че, количество любителей казахского репа сократилось вдвое... Но столько же новвх слушателей появилось у вутона))) |
Баттл честен. Судьи хороши. Бодрил в рот каждого, кто не пустил Пазла в пятый :13pm: |
Если классик будет делать уныло, как нынче делает, то Мирон конечно легко пройдёт, а вот если ебнет как в старые времена на максималках, пара будет огонь |
Цитата:
жаль конечно.:miha: |
Салют, народ. Ну что, какие прогнозы? Не люблю классика, но для мирона хороший соперник, интересная пара. Чё, крида вынесут в этом раунде? Или опять ждать панчи про блёв-стар, педика, холостяка и бибера? Остальное как-то до выхода трэков не сильно интригует, но посмотрим, вон Каксилум сделал сильно, но мирона не прошёл, слишком много было до чего докопаться, как по мне справедливо было-бы 9-6 в пользу яныча. Хер знает,кто тут говорит за проход жуймара, как по мне самые спорные оценки были у него в паре со стимом, хер пойми за что его ставили выше и я этого не пойму. Санчез говорит расширяйте кругозор, но мне вот полностью попсовые трэки на баттле никак не заходят, лирика да, баттловые да, рэп да, но попса с элементами речетатива? Не, я лучше Бандэрос послушаю, если захочу попсы такой, или опопсевшего лигалайза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:trumi: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
это жонебою надо стараться в этой паре |
Нойз если будет с таким настроем дальше и хуй не занавесит, вполне может до полуфинала-финала дойти |
Цитата:
Респект за раунды! Ебашь красиво! |
я не торгую жопой - это называется собирать донат (с) санчок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | |