![]() | |
Бля, как же охуеннен leanje, всех соседей уже достала:D буду брать донаты за выключение трека:D |
Думаю что пара :Мц лучник vs Шумм будет самой интересной в этом раунде. Если Шумм сделает баттловую часть на таком же уровне как 3-ий раунд против Эрнесто Заткнитесь, то у него есть шансы пройти лучника. |
У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . . А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Витян должен разбирать жида по кусочкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вчера шёл с работы, слушал "нананайна что ты стоишь без слова скажи.." и думал как жаль что они больше не поют свой реп на руском и не участвует в семнашке. К слову в моём плейлисте около 400 песен, из них менее половины реп, и минимум в десяти поёт LX. Надеюсь в этом раунде крид узнает что такое настоящий "клик-клак" и вылетит с батола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, в этом баттле дениса яновича способна тока музыкальная комплиментарка убрать. Батлить его там уже не за что после славика |
СД, возьмишь под хвост? |
Цитата:
|
Топлю за джилла, хочу как в старые времена его ебучие созвучия озвученные кучами. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
"и будут упомянут в который раз лещи, И назовёт Оксаною, которая пищит..." :D Мы это проходили уже 1000 раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
еще можно вспомнить о том как несправедливо слили его братика Рэпа 11 лет назад:tomato: От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все. |
1) Oxxxymiron - Классик 2) NoizeMc - I-ron 3) LeanJe - Артём Татищевский 4) Шумм - Мц Лучник 5) Нервный - Рейбероу 6) St1m - El Paso 7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл 8) High - Женя Смак 9) Рэм дигга - Tyomcha 10) Лаванда - Мс с Марса 11) Johnyboy - Паша Морган 12) Loc - Dog - Plum Bear 13) palach - T-one 14) Кентервиль - Idan 15) Бес - Калигула 16) Сд - Возьмиш под Хвост 17) Цуру - Sted.d 18) Stivie insane - Твой Камрад 19) Kussani - Загибок 20) Крид - СкороБуду 21) Скользкий - Playintheangel 22) Эмили Ро - Муравей 23) Водяра Блюз - R-soul 24) Гудвин - Руфус 25) Облако - ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно) 26) Джиллия - Даня Нерадин 27) ММФ - ЛегМц 28) Аля Джей - Херувим 29) Лв - Солдат 30) МиккиМаус - Чуз 31) Каспер - Катровасер 32) Ветер - Монти Надеюсь, что будет так. |
Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду) А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара. Пиздец, Семнашка, что творишь. |
Цитата:
|
Надеюсь Морган разьебет джонигея , ненавижу этих чепушил страдающих от не пойми чего |
Ребята, в паре Оксаны и Витюши у вас весьма завышенные оЖИДания. Даже у Саши рЭПа было бы намного больше шансов, чем у Классика, который исписался ещё в начале десятых. Тут вынос от Осьминога в одну калитку будет. За Владик в шестом одни Герои Комиксов стоять будут. Я бы получше присмотрелся к паре Шумма и Лучника, Лаванды и Тратила. Вот здесь месиво ожидается реальное. Главное, чтобы никто не подзабил хуек на ровнд. Я вот лично больше всего жду нового хита от Кентервиля и ответочки Сифо, который может делать на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |