Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Катберт Стати4ный 17 февраля 2020 07:48

Выебоны от рифмалоха в сторону Лучника по поводу нэймдроппинга:

Долбоеб на рифмалохе верит в то, что Лучник использует в тексте "250 имён", но просто 5 имён из его трека на 4 раунд незнает. Ты б хоть как Эрнесто гугглил шоле эту хуйню, а то попахивает двумя айсикью

LuciusPictorPopenius 17 февраля 2020 07:48

у Лучника что не пара, то пиздец, надеюсь трек на уровне 3 раунда будет и похоронит Шума

Rykun 17 февраля 2020 07:49

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080308109)
Витя классик на выход.
Угарно что их боб в одном треке вместе диссил.

Угарно, что оба от Честа вылетали на пути к бобу

DIMdrim 17 февраля 2020 07:51

Кому набить ебало за Чипа чип?:smoke:

Где Оценки? 17 февраля 2020 07:52

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080308181)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308171)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080308170)

оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих

как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?

думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все.

я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить?

чел я как хейтер оксимирон ответственно тебя заявляю, что у меня треков оксимирона в плейлисте больше чем классика. и конечно я жду от него хороших треков, а не работ на отъебись для мебиуса и оксимирожки
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080308186)

райтрауна

Noob_Saibot_ 17 февраля 2020 07:54

Цитата:

Карлику усатому

Ругор Насс 17 февраля 2020 07:58

Витюнька (который не жирный) нормально делает до сих пор, не пиздите. А реп жидка сильно переоценен оксиминожками различными.

Мц Гавно 17 февраля 2020 08:03

ТАТИЩ ЕБАШ!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а так интересно лучник с сд в финале будут друг друга диссить или нет?

Oxxxyминожка 17 февраля 2020 08:08

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308187)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308171)

как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?

думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все.

я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить?

чел я как хейтер оксимирон ответственно тебя заявляю, что у меня треков оксимирона в плейлисте больше чем классика. и конечно я жду от него хороших треков, а не работ на отъебись для мебиуса и оксимирожки
Цитата:

райтрауна

Слушай, я наоборот, говорю, что жду разъеб от Мирона. :D

K_Slim 17 февраля 2020 08:09

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080308193)
ТАТИЩ ЕБАШ!

Будут. Особенно Витя, у него максимум был полуфинал, как бэ пора уже на самом деле стать победителем.:boyara:

Где Оценки? 17 февраля 2020 08:09

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080308197)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308187)
Цитата:

Цитата:

райтрауна

Слушай, я наоборот, говорю, что жду разъеб от Мирона. :D

тогда считай что это не про тебя а про другого. сейчас слишком много фанатов оксимирона на форуме. сложно всех отличать:p

Максим Эл 17 февраля 2020 08:11

Есть кто за культуру, пасаны?

Антон R 17 февраля 2020 08:17

Цитата:

Цитата от Steampunk (Сообщение 1080308173)
Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду)
А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара.
Пиздец, Семнашка, что творишь.

Много хороших Мс не пройдет в 6 раунд,но Егору Криду снова повезло с оппонентом. Я уже даже не удивлюсь если он дойдет до 1/4 финала

DIMdrim 17 февраля 2020 08:20

Эл уберёт крида
Выче еще сомневаетесь:p

Мц Гавно 17 февраля 2020 08:21

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080308193)
ТАТИЩ ЕБАШ!

мне почему-то кажется они будут диссить гомосека сашку петрова

Рот_Ставлю 17 февраля 2020 08:22

Как же Жору слить хотят, очень сильно ему «везёт». Очередная ебанная безликая тараторка что в фаворе у судей, тащем-то ахуеваю что 90% на баттле либо ссаные певцы без намёка на реп, условно Джастин Бибер на треке «Мария, Айм Дранк» выдал настоящий реп-куплет, относительно здешних певунов, ну и есть другаЯ хуета, это вот те самые тараторщики, зачитывающие как будто вышли из-под конвеера филиала лейбла Стрендж Мьюзик, что базируется в Щелково.

Я даже не прошу самобытности и аутентичности от исполнителей, но хотя бы минимальный вкус в инструменталах и грамотный байт интересных западных исполнителей.

Само собой, это не относится ко всем поголовно. Вот Крид нормальный пацан, эддлибы плейбоя карти во втором раунде юзал, жаль что у него Л в паре, когда-то классно он валил ещё с юнит04

Где Оценки? 17 февраля 2020 08:26

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080308205)
Эл уберёт крида

если бы вы не подсказали я бы хуй узнал его. по сравнениею с тем что было в девятьсот лохматом сейчас лх гораздо хуже слушается

ист 17 февраля 2020 08:27

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1080308157)
Цитата:

Цитата от ист (Сообщение 1080308025)
ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо?

Вот я например только сейчас узнал что SkoroBudu, это lx который "клик-клак - ты не конкурент парень". Несколько дней назад на ютубе искал что нибудь по ключевым словам "04unit", "7слов" чтобы раздобыть информацию о нынешнем творчестве певцов, но поиск выдавал только всякую дичь которая не относиться к теме либо песни 8 летней давности, ну ещё что то на иврите было.
Хотя вчера шёл с работы, слушал "нананайна что ты стоишь без слова скажи.." и думал как жаль что они больше не поют свой реп на руском и не участвует в семнашке.

К слову в моём плейлисте около 400 песен, из них менее половины реп, и минимум в десяти поёт LX.

Надеюсь в этом раунде крид узнает что такое настоящий "клик-клак" и вылетит с батола.

забей izreal ...найдешь еще 5-6 альбомов...

-=PRINCE=- 17 февраля 2020 08:28

Мц Лучник - Шумм

Как же товарищ организатор хочет слить Лучника, каждый раз давая ему каких-то хайповых участников, поставь уже ему в пару звёзд своих типа аксюрамона или крида, да засуди под любым предлогом.
Ведь всё равно палишься Санчук:facepalm:

ММФ - ЛегМц
Мс с Марса - Лаванда

Совет ЭмЦэ тоже под раздачу попадает, сталкивают лбами с хорошими исполнителями, а всякие бестолковые чулочники проходят дальше не вспотев:o

vazovsky 17 февраля 2020 08:28

Цитата:

Цитата от Антон R (Сообщение 1080308204)
Цитата:

Цитата от Steampunk (Сообщение 1080308173)
Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду)
А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара.
Пиздец, Семнашка, что творишь.

Много хороших Мс не пройдет в 6 раунд,но Егору Криду снова повезло с оппонентом. Я уже даже не удивлюсь если он дойдет до 1/4 финала

Почему повезло? Думаю, Егорка покинет нас после 5

Антон R 17 февраля 2020 08:32

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080308207)
Как же Жору слить хотят, очень сильно ему «везёт». Очередная ебанная безликая тараторка что в фаворе у судей, тащем-то ахуеваю что 90% на баттле либо ссаные певцы без намёка на реп, условно Джастин Бибер на треке «Мария, Айм Дранк» выдал настоящий реп-куплет, относительно здешних певунов, ну и есть другаЯ хуета, это вот те самые тараторщики, зачитывающие как будто вышли из-под конвеера филиала лейбла Стрендж Мьюзик, что базируется в Щелково.

Я даже не прошу самобытности и аутентичности от исполнителей, но хотя бы минимальный вкус в инструменталах и грамотный байт интересных западных исполнителей.

Само собой, это не относится ко всем поголовно. Вот Крид нормальный пацан, эддлибы плейбоя карти во втором раунде юзал, жаль что у него Л в паре, когда-то классно он валил ещё с юнит04

Alya djey'a протащили в 3 раунда,его высеры постоянно включают на стриме.Складывается впечатление,что он чей то проект.

Где Оценки? 17 февраля 2020 08:37

вы щас такие сидите пары разбираете, а потом какой нить душный херувим свои оценки пересчитает и заново будете сегодня донатную полоску ронять:D

DIMdrim 17 февраля 2020 08:41

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308210)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080308205)
Эл уберёт крида

если бы вы не подсказали я бы хуй узнал его. по сравнениею с тем что было в девятьсот лохматом сейчас лх гораздо хуже слушается

Не знаю
У меня 3 и 4 раунд в тачку ушли

Где Оценки? 17 февраля 2020 08:42

Цитата:

Цитата от Антон R (Сообщение 1080308215)
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080308207)

Alya djey'a протащили в 3 раунда,его высеры постоянно включают на стриме.Складывается впечатление,что он чей то проект.

аля джей это мем. но я послушал судейство классика и он довольно аргументировано рассказал почему он бы голосовал за хованского и рому сурового

Антон R 17 февраля 2020 08:47

Запись стрима с судейством Вити не скинешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.