![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
аля джей проект бари алибасова |
А Тратил и Лаванда разве не на респекте? |
Я так понимаю, что джарахов, симптом, реббит и бланк вылетели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю почему тут у многих на лучника такие надежды Да повеселил паренек с драматикс Но рэп у него гавневый же Думаю он как раз плавно подошёл к своему потолку - 5 раунд для него самое время отлететь |
Я вот понять не могу какой то ебучий микимаус уже в 5 охуеть И он походу уже 6 Эквилибристка:morj: |
Цитата:
|
ЛЕГМС хорошие треки делает на этот батл пока что. Но он конечно не батловый исполнитель |
что-то совсем прогнозов в теме мало:( У Крида, кстати, самый сильный оппонент за баттл. |
Цитата:
Теперь касательно твоего выпада, убожество. Я люблю Джиллию с детства и готов признать за собой эффект утёнка. Мне нравится когда он не накидывает всяких аллитераций или депрессии, а начинает конкретно разъебывать, с чувством, толком и расстановкой. Именно то, чему тебе не научиться, высер кальянного рэпчика и жертва двузначного айкью. И пока я не слышал от него треков в таком стиле на 17-ке, хотя он способен делать по разному, опять таки, в отличии от тебя. Я понимаю, что Рифмабес ничего сложнее инструкции к вейпу не читал, а потому не станет это читать, но надеюсь до остальных душнил моя позиция дойдет. Плюс, я слышал, он этим питается, так что все ок. |
Цитата:
|
1) Oxxxymiron - Классик — Витя может 2) NoizeMc - I-ron — НосМц 3) LeanJe - Артём Татищевский — Артемон 4) Шумм - МЦ Лучник — МЦ Лучник 5) Нервный - Рейбероу — Нервный 6) St1m - El Paso — Стим 7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл — Похуй 8) High - Женя Смак — Смак 9) Рэм дигга - Карабин — Карабин 10) Lawanda - Мс с Марса — Вы знаете что нужно орать 11) Johnyboy - Паша Морган — Брл брл 12) Loc-Dog - Plum Bear — Душевный Лочи 13) palach - T-one — Вова Палач 14) Кентервиль - Idan — Сифо 15) Бес - Калигула — Бес 16) СД- Возьмиш под Хвост — СД 17) Цуру - Sted.d — Цуру 18) Stivie insane - Комрад — Стив 19) Kussani - Заги — Заги 20) Крид - СкороБуду — Крид 21) Скользкий - Playintheangel — кто эти люди? 22) Эмили Ро - Муравей — похуй #2 23) Водяра Блюз - R-Soul — похуй #3 24) ГулВин - Руфус — ГудВин 25) Облако - Я не Рэпер, это стыдно — похуй #4 26) Джиллия - Даня Неродин — Джилл 27) ммф. - ЛегМц — ммф 28) Аля Джей - ХеРуВим — ХеРуВим 29) Лв - Солдат — Солдат 30) МиккиМаус - Чуз — Маус 31) Каспер - Катровасер — Каспер 32) Ветер - Монти — Ветер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://v-tagile.ru/media/k2/items/cache/7cd326e375acf7d...48f_XL.jpg |
Я Сейчас включил Стрим Санчеса глянуть с чего там все угарали так. А там Санчес себя ведет как будто он персонаж из сериала Воронины |
Цитата:
|
у ммф лёгкая пара, а вот солдату нужно постараться :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |