![]() | |
Сегодня был в Одинцовском макдаке, пока ждал заказ услышал как челик на картофане рассказывал челику со шваброй, шо скоро нахуй пошлет Макдак и станет миллионером. Чел со шваброй ушел, а картошкин начал напевать пейсню про нефилима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Нефилим против Херувима. Падший ангел против высшего. Можно интересно пофантазировать. Какие тут прогнозы? |
У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вне баттла слушать его желания нет Агрессии не наблюдаю у него Скорее настроение задают биты удачно подобранные А сам он офбитит и много интонаций у него каких-то гейских проскальзывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же смешно смотреть на санчука,ни харизмы ,просто ничего,если он даже хочет шоу делать на канале,интерес вокруг создавать какой-то,но у него не получается,даже галимое удивление в парах такое нелепое,словарный запас скуден,на публику не умеет работать,для таких бы дел нанял какого-нибудь ведущего,например с фиделио,но это шутка,но просто с харизмой,шоумена блять,а не сидить и стримить как унылое гавно и молиться донатам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, где ебаные оценки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зеркальном отражении чувствую напряжение :rolleyes: |
Цитата:
я согласен, что Мирон пока не делает хитов на баттле, и даже на 14м у него были гораздо более приятные по ОВ треки, но там не доебаться особо по критериям. |
Цитата:
|
пляяя...как Крайм не прошел ? |
Цитата:
Структура текста...ну, тут хз что за критерий, но учитывая что это две абсолютно не взаимосвязанные части, по идее вышку за него не получить. Хотя, по этому критерию я могу и ошибаться, признаю. Странный он для меня. Ланца-дрица-оп-ца-ца это вообще ебанное неуважение, причем как к судьям, так и к фанатам, я бы в ОВ тупо забрал бы за это. И мы получаем уже не лтр, далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем у меня вообще все пары совпали, ахуеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |