![]() | |
Цитата:
Но тут вы найдете до чего доебаться, и техника где-то прихромает вам, и вода в тексте, и нудно где-то. Вот в чем суть, вы жиду лепите высшие баллы, боясь чего-то, хуй пойми, при чем сами же признаете что треки довольно посредственные. |
Цитата:
Будет приятно глянуть. |
Цитата:
|
У Мирошы круто задроченный припев. Интересно, кто кроме райти отдал против него ? |
Цитата:
нефилим не ангел - а плод любви ангела и земной женщины :boyara: так шо аля джей сынка мой :morj: |
Цитата:
я эту пару судил так. у асила две хуевые части и мирона одна. получается у каждого по три минуты нормальные. но у мирона 3 минуты из 6, а у асила 3 минуты из 7,40. значит асил по кпд проебал. все. на все критерии я забиваю хуй как райтраун или как локос. я максимально независимый судья:o Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
Памятник бы тому судье поставил, кто например обрубил бы трек жида на второй минуте, и сказал 7 минут дохуя, заебало слушать.Как Максиму Элу например ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куссани охуенный тоже спорить не буду, но на моей памяти тот у кого в паре нет соперника большие баллы не получает. единственное исключение была тамара One-T - закономерные случайности, там было настолько охуенно что она пять максималок без оппонента получила. а вот джил мне первой частью понравился, а дальше я чуть чуть утомился:) но я знаю что если переслушивать то заходить будет все лучше и лучше |
Цитата:
Позицию, что судьи бояться доебаться до Оксимирона, тоже имеет место быть, в целом. И да, меня посвятили в душнилы, приятно. Но в целом мне просто интересна была судейская логика, вот и все. Ещё раз всем спасибо за обсуждение, пойду работать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали! Толи дело Егор Крид. Ни одного поклонника этого рэпера. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
10 - это Леанже. В той сетке, которую я судил. |