Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Just_Null 17 февраля 2020 10:56

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080308383)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308381)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080308377)

я тоже очень редко ставлю десятки, потому что для меня 10 - это прям что-то очень круто. Я вот, например, за текст 10 поставил Нойзу и за исполнение 10 поставил LeanJe. И всё.

И только что Мирону.

я не судил его, но за исполнение 9 поставил бы, скорее всего.

10 - это Леанже. В той сетке, которую я судил.

Подожди, но мы же сами выяснили, что по исполнению у тебя к нему претензий нет. Откуда тогда девятка?

Halapenew 17 февраля 2020 10:56

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080308316)
делай стрим на 6 раунд:horosho::horosho:

Я кстати хотел, но кто смотреть будет, но я подумаю, может замучу вначале марта, пока сразу два баттла идут одновременно.

Just_Null 17 февраля 2020 10:58

ЛеанЖе мне ещё мой трек охуенно свёл и облогу сделал, вообще парень на все руки. Держу в курсе.

Дима Ильин 17 февраля 2020 10:58

надеюсь тема на 5 раунд будет интересной. а не как на 4 раунд

!ME GUSTA! 17 февраля 2020 10:58

Посмотрел видос где, Санчез пиздит про паблики вк и все такое. Братан если бы начинающие артисты делали бы хороший контент то, они бы не остались без внимания публики.

Smoking Cheese 17 февраля 2020 10:59

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308393)
Цитата:

Цитата:

И только что Мирону.

а подскажи по леанже за прошлый раунд что бы ты ему поставил.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080308391)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308370)

про нервного я забыл. мне два стрима показывали и там судьи не могли ни до чего доебаться но ставили девятки и похуй типа. ну вот не десять и все, ну вот не десять и все тут.
куссани охуенный тоже спорить не буду, но на моей памяти тот у кого в паре нет соперника большие баллы не получает. единственное исключение была тамара One-T - закономерные случайности, там было настолько охуенно что она пять максималок без оппонента получила.
а вот джил мне первой частью понравился, а дальше я чуть чуть утомился:) но я знаю что если переслушивать то заходить будет все лучше и лучше

вот Тамары очень не хватает прям :( жаль что в семью ушла

мне кажется она ушла в тяжелые наркотики. она в твиттере регулярно писала какую то ебалу, что аж грустно было, на вк она поставила себе мод, чтобы не палиться когда она онлайн, но она постоянно онлайн:D:D ну и пара ее обещаний залетать на пятнашку, шесташку, семнашку и выпустить альбом ее тоже не красят:D но валит она конечно охуенно. очень многое из ее творчетсва зашло:horosho:

да не, я с ней из одного города, близко не знаю, но общих знакомых много, вроде щас у нее все ровно. муж, ребенок, трезвость :| но я правда годик точно ничего о ней не слышал

unknown№1 17 февраля 2020 10:59

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308359)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308338)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308329)

"Все было по другому"
"Все могло быть по другому, но вообще ща есть как есть"
Ну, не замечаешь лени во втором варианте? Типа, куда проще раскрыть первый вариант, ибо никак изъебываться в плане задумки не надо. Вот - моя книга жизни, в ней могло быть все по другому, но вот ля нет.
Другие ребята просто решили воспринять тему раунда в более правильном наклонении, отсюда и такое раскрытие калечное. Что не помешало шикарно раскрыть тему тому же Нойзу, Чипу, например. Ты же сам двойку за раскрытие дал - почему снизил балл, если там все так круто и сквозит хорошо через весь текст? Ты видишь как сквозит мысль, а я вижу как сквозит лень и неуважение к баттлу и фанатам, а ещё боязнь париться, ибо тогда нету отмазы "я делаю на отвали, потому оно не может особо критиковаться".

У тебя какой-то логический изъян в голове что ли?
Смотри. Есть книга, в данном случае жизни. В ней было написано (что-то). По итогу получилось по другому. Соответственно в самой книге было иначе.
Душнила бля:guinda:

Так я ж объяснял выше, он не пишет что может быть по другому, он пишет что у него просто хреновая книга жизни, но вот МОГЛО БЫ ВСЕ БЫТЬ ИНАЧЕ ПОТОМУ ОНО ВОТ Ланца-дрица-оп-ца-ца и давайте дальше баттлить дефолтного казаха.

Ещё раз. Он говорит что было написано одним образом, а вышло по другому. Ещё раз говорю, доебываться тут до раскрытия это духота высшего уровня

Шломо Шекельштейн 17 февраля 2020 11:01

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080308368)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080308362)
Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP
;1080308265]Нефилим против Херувима. Падший ангел против высшего. Можно интересно пофантазировать. Какие тут прогнозы?

дароу, бро) давно тебя не видно было)
нефилим не ангел - а плод любви ангела и земной женщины :boyara:
так шо аля джей сынка мой :morj:

По канонам, нефилимы, обладают сверх силой, которой ни ангелы, ни земные не обладают:Dну это так, лирика. Удачи)

простите, а что вы подразумеваете под каноном в этом случае

Just_Null 17 февраля 2020 11:02

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308404)
Цитата:

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308338)

У тебя какой-то логический изъян в голове что ли?
Смотри. Есть книга, в данном случае жизни. В ней было написано (что-то). По итогу получилось по другому. Соответственно в самой книге было иначе.
Душнила бля:guinda:

Так я ж объяснял выше, он не пишет что может быть по другому, он пишет что у него просто хреновая книга жизни, но вот МОГЛО БЫ ВСЕ БЫТЬ ИНАЧЕ ПОТОМУ ОНО ВОТ Ланца-дрица-оп-ца-ца и давайте дальше баттлить дефолтного казаха.

Ещё раз. Он говорит что было написано одним образом, а вышло по другому. Ещё раз говорю, доебываться тут до раскрытия это духота высшего уровня

Что у него конкретно вышло в его книге по другому?

Где Оценки? 17 февраля 2020 11:04

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080308395)
Цитата:

Цитата:

за 3ий? 14 из 16. Я в третьем обе сетки судил.

мне понравилась так его первая часть в третьем раунде и так загрустил когда он добавил апендикс второй:( все ов испортил. что я на четвертый послушал его один раз, услышал что там три части, даже вникать не стал,все равно сильнее эсида и все:) нужен критерий целостность и он должен быть важным:king:

Шломо Шекельштейн 17 февраля 2020 11:05

Цитата:

Цитата от !ME GUSTA! (Сообщение 1080308402)
Посмотрел видос где, Санчез пиздит про паблики вк и все такое. Братан если бы начинающие артисты делали бы хороший контент то, они бы не остались без внимания публики.

а ты умен

unknown№1 17 февраля 2020 11:05

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308407)
Цитата:

Цитата:

Ну судя по всему должны были быть песни повеселее и типа альбомов по больше и все такое, но он хуйца типа положил и стало не так как типа было написано

Там же блять даже без подтекста, и так понятно все. Не душни, ещё раз говорю

Just_Null 17 февраля 2020 11:07

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308410)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308407)
Цитата:

Ну судя по всему должны были быть песни повеселее и типа альбомов по больше и все такое, но он хуйца типа положил и стало не так как типа было написано

Там же блять даже без подтекста, и так понятно все. Не душни, ещё раз говорю

Так у него в книге изначально засалены страницы, разве нет? О чем и говорю, что он говорит о желаемом, а не действительном.

well_twist 17 февраля 2020 11:07

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080308405)
Цитата:

Цитата:

По канонам, нефилимы, обладают сверх силой, которой ни ангелы, ни земные не обладают:Dну это так, лирика. Удачи)

ветхий завет, наверное, апокрифы, что там еще можно под каноном понимать, я даже хз :morj:

Oxxxyминожка 17 февраля 2020 11:07

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080308405)
Цитата:

Цитата:

Библии рассказывается, что «сыновья истинного Бога (ангелы, см. Иов. 1:6; 2:1; 38:7) начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы» (Быт. 6:2). Этими сыновьями Бога были духовные создания, которые восстали против него. Они покинули «подобающее им жилище» на небе, облеклись в человеческие тела и «стали брать себе в жены всех, кого выбирали» (Иуд. 1:6; Быт. 6:2).

Вследствие таких противоестественных отношений на свет появлялись гибридные существа, которые не были обычными детьми (Быт. 6:4). Нефилимы были огромными, злыми великанами, которые наполнили землю насилием (Быт. 6:13). В Библии говорится, что это были «сильные люди, знаменитые в древние времена» (Быт. 6:4). Они были известны своей жестокостью, и другие люди стали брать с них пример (Быт. 6:5; Чис. 13:33)

O'Nigel[DP] 17 февраля 2020 11:08

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1080308307)
отметил душнил O'Nigel и Also, будете моими личными хейтерами)

На здоровье, дорогой мэцэ:horosho:

atOmic_Sov 17 февраля 2020 11:08

Петруху уже утешили ?
Петро,сочувствую, бро!

Just_Null 17 февраля 2020 11:10

Ля, пох. Окси обсуждать три страницы это какой то моветон, реально извините. Не буду душнить, лучше скажу что трек ЛеанЖе мне не понравился, но это лично мои загоны и я готов их признать, но парень он отличный, вот.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
К слову, вот Эрнесто. Вроде и интеллектуал, но ведь не стесняется открыто что то не выкупать, гуглить, разбираться, вникать. У #Говно еда есть чему у Эрнесто поучится, короче.

grrra 17 февраля 2020 11:12

Бля, а чего у Букера счет такой тухлый? Нормально же исполнил!

Just_Null 17 февраля 2020 11:13

Цитата:

Цитата от grrra (Сообщение 1080308419)
Бля, а чего у Букера счет такой тухлый? Нормально же исполнил!

Ну, как. Текст крайне усреднённый даже для рока. Хотя исполнил задорно, да.

Где Оценки? 17 февраля 2020 11:13

Цитата:

Цитата от !ME GUSTA! (Сообщение 1080308402)

нет конечно, это абсолютно не так. есть куча примеров максимально пиздатых артистов которые остаются без внимания публики
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все.
нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же:)

так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так:horosho: но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет

Igares 17 февраля 2020 11:13

Джил в 4ом показал, что может устроить жаришку. Сига и Комрад пара за которой просто интересно будет наблюдать. Мирон и классик- зависит от направления текста, на оппонента или на судей)) лучник - уверен пол текста на римфабеса будет, вторая на Мирона. Как то так

O'Nigel[DP] 17 февраля 2020 11:15

Цитата:

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP
;1080308265]Нефилим против Херувима. Падший ангел против высшего. Можно интересно пофантазировать. Какие тут прогнозы?

Привет, Ромыч. Да, подзавязал с хопчиком совсем, семейным стал. Удачи тебе против модного певца. Сделай мясцо:meat::horosho:

SQreal 17 февраля 2020 11:16

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080308118)
Если классик будет делать уныло, как нынче делает, то Мирон конечно легко пройдёт, а вот если ебнет как в старые времена на максималках, пара будет огонь

пара будет огонь, но все равно выиграет окси

Light_M 17 февраля 2020 11:17

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080308397)
Цитата:

Цитата:

И только что Мирону.

Подожди, но мы же сами выяснили, что по исполнению у тебя к нему претензий нет. Откуда тогда девятка?

ты плохо прочитал. "Что касается исполнения, то тут и харизма на 3, технически всё отлично, можно снизить за разнообразие, например. В итоге мы имеем 9/9/0". Это прямая цитата из моего сообщения.
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308408)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080308395)
Цитата:

за 3ий? 14 из 16. Я в третьем обе сетки судил.

мне понравилась так его первая часть в третьем раунде и так загрустил когда он добавил апендикс второй:( все ов испортил. что я на четвертый послушал его один раз, услышал что там три части, даже вникать не стал,все равно сильнее эсида и все:) нужен критерий целостность и он должен быть важным:king:

я, кстати, не знаю, мне и в прошлом раунде обе части зашли, и в этом. Вообще не напрягает слушать, но тут дело вкуса, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.