![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛеанЖе мне ещё мой трек охуенно свёл и облогу сделал, вообще парень на все руки. Держу в курсе. |
надеюсь тема на 5 раунд будет интересной. а не как на 4 раунд |
Посмотрел видос где, Санчез пиздит про паблики вк и все такое. Братан если бы начинающие артисты делали бы хороший контент то, они бы не остались без внимания публики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же блять даже без подтекста, и так понятно все. Не душни, ещё раз говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вследствие таких противоестественных отношений на свет появлялись гибридные существа, которые не были обычными детьми (Быт. 6:4). Нефилимы были огромными, злыми великанами, которые наполнили землю насилием (Быт. 6:13). В Библии говорится, что это были «сильные люди, знаменитые в древние времена» (Быт. 6:4). Они были известны своей жестокостью, и другие люди стали брать с них пример (Быт. 6:5; Чис. 13:33) |
Цитата:
|
Петруху уже утешили ? Петро,сочувствую, бро! |
Ля, пох. Окси обсуждать три страницы это какой то моветон, реально извините. Не буду душнить, лучше скажу что трек ЛеанЖе мне не понравился, но это лично мои загоны и я готов их признать, но парень он отличный, вот. Добавлено через 1 минуту 45 секунд К слову, вот Эрнесто. Вроде и интеллектуал, но ведь не стесняется открыто что то не выкупать, гуглить, разбираться, вникать. У #Говно еда есть чему у Эрнесто поучится, короче. |
Бля, а чего у Букера счет такой тухлый? Нормально же исполнил! |
Цитата:
|
Цитата:
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все. нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же:) так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так:horosho: но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет |
Джил в 4ом показал, что может устроить жаришку. Сига и Комрад пара за которой просто интересно будет наблюдать. Мирон и классик- зависит от направления текста, на оппонента или на судей)) лучник - уверен пол текста на римфабеса будет, вторая на Мирона. Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |