![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я проснулся оксиутро'м Сигарета. Оксиментол Оксиокно в оксидвор: кто-то принят там оксиментом, кто-то с мусором оксиведро Вниз, на первый, оксилифто'м Позже ниже, до оксиметро Оксиплатформа, оксивагон, где оксинарод груб и оксисуров, а в наушниках Бог... Оксимирон Он придумал нам кости и плоть, тьму языков всех, злость и добро, Даже вопросник, на коем тебя хуесосят, придумал нам оксимирон На седьмой день решился на рэп, да и Бог с ним, он, с проседью будучи, вряд ли уйдет, да и вряд ли попросят его Всё - закос и дерьмо Все - обсоски и чмо Только оксимирон Я с ним ростом как гном Ты с ним ростом как гном Это монстр, что создал нам славный наш оксимирок Оксирок, оксиграйндкор Ты идешь в окси-молл, покупаешь там оксинабор (оксивино, оксидирол и оксигондон) Возвращаешься поздно домой ты, на плоское дно, и вдруг понимаешь Занимаешься оксихуйней? Все накроется оксипиздой? Атеист ты. Вмиг повзрослел ты как окси, но, понял, что окси - говно? Воля окси на то ... Взгляд опустился вниз и, лишь было слышно как оксикот лапой рьяно ерошит оксилоток |
Цитата:
|
Дунадан на кого попал? |
На мерзкого ди :chet: |
Цитата:
|
Дунадан может и не пройти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче насчёт ЛТР сколько людей, столько и мнений. Но все едины в одном: Оксимирон сделал не лучший трек раунда. Даже фэны Окси так считают. |
Цитата:
А вообще ладно, я уже сам душнить начинаю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кантервиль тоже достойный,но певец |
Цитата:
|
вам не похуй у кого лтр вообще?:facepalm: выбирайте для себя сами, для меня - кентервиль с лианжи, как отдельные композиции, можно репитить сколько угодно для меня и трек сд так-то ахуительный, но как-то не очень хочется слушать с утреца по пути на работу, как он хуями кроет дипинцеста |
классику опять в пару тёлку дали, к тому же лезбиянку |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | |