![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петров Александр Игоревич, я почитал новые правила. Что такое "соблюдение лексики на баттле"? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/17/2925725e4a7e131a25c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Камрада доконца! Ланнахер кандидат от народа! Почти во всех парах исход понятен, если все сделают примерно на том же уровне, что и раньше. Но это же батол, всегда кто-то может внезапно зафеерить |
Сиджеич, это серьезная предъява, стримы лехи меди с классиком это полный зашквар. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миру нужны новые оксимироны:D лозунг, блин:D |
спасибо за оценки на сайте, наконец-то можно здравомыслящих людей почитать, а не потешных райтраунов, которые только для сборов податей существуют про гунатономо ошибался, на этом батле, по крайней мере пока, он гораздо адекватнее судит, чем на 16м |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я не знаю если она там с модным типом бамблбизи ебалась то можно считать это за профит или нет:|
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
я не говорил, что классик - хуевый. Я про трек "эдипов комплекс". Классик - хороший (в прошлом) мц. Есть прикольные треки. "Подлинное место тревоги" и "Дама с собачкой" - одни из лучших треков утки. 5 раунд - его финал. |
Там судя по сайту батола херувим 15:1 выиграл при 15 судьях |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |