![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Few, почитала твои комментарии на исполнителей. Респек тебе. Все чётко-лаконично-и на заметку исполнитетелям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовые аудио-сообщения Вити БоВи в оценках с частушками русскими впервые у него? Или это его типа стилёк такой? Типа он рофлер дохуя? |
Нравится как Габоныч судит |
Цитата:
|
few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму :D |
голосовые Бови - это что, блять, такое?! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно:( |
интересно, в паре оксаны и классика, кто-нибудь из них сделает часть под минус дня физкультурника боба? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе |
Оценки спиздил дикхед опять |
Цитата:
Денис Янович, ПОШЁЛ НА ХУЙ! |
Цитата:
При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела. |
Цитата:
|
Я думаю в 5 раунде ему не стремно будет отлететь от классика:ugly: |
А кролик английский по скайпу не преподает? А то хочу язык подтянуть, нужен человек проверенный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |