Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "В книге всё было по-другому" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-548673/)

Dmight 17 февраля 2020 15:33

снова убедился, что в комменты оценок лучше вообще не заглядывать, чтоб не охуевать лишний раз. У Пра Киллы от кого-то текст/читка/ОВ 5/3/0:guinda::facepalm:

PostAnonist 17 февраля 2020 15:36

Кто то сделает архив с голосовухами Бови?

Oxxxyминожка 17 февраля 2020 15:37

Бови-Петросян:D

Где Оценки? 17 февраля 2020 15:38

я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки:baban: но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже:facepalm: а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры:(

few 17 февраля 2020 15:43

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308681)
Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно:(

С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек, слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий

Раскрытие темы — /3

Структура текста — /4

Рифма — /3

Техника — /4

Ритмика и фишки — /3

Уникальность, самобытность, индивидуальность — /3

Общее впечатление — /2

Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется.

Light_M 17 февраля 2020 15:46

Цитата:

Цитата от Igares (Сообщение 1080308693)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080308685)
Цитата:

Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно:(

А мне наоборот кажется такой подход более правильным

Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе

А Light_M. каким в один ряд с БоВи попал?

это оскорбление или возвышение? если первое, то ты должен знать, что я эксперт.

Максим Эл 17 февраля 2020 15:46

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308706)
я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры

Нехуй потому что всяким уёбкам неизвестным с говнорепом в батлах участвовать. Вот когда будут охуенный реп делать, олимпийские собирать, тогда пусть приходят на поклон к игоречу.

unknown№1 17 февраля 2020 15:49

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1080308710)
Цитата:

С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек, слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий

Раскрытие темы — /3

Структура текста — /4

Рифма — /3

Техника — /4

Ритмика и фишки — /3

Общее впечатление — /2

Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется.

Не ну это риспек за подход однозначно:horosho:

Где Оценки? 17 февраля 2020 15:50

Цитата:

Цитата:

С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек и слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий

Раскрытие темы — /3

Структура текста — /4

Рифма — /3

Техника — /4

Ритмика и фишки — /3

Общее впечатление — /2

я это понимаю, ты не первый просто кто так делал в прошлом раунде еще просил судей так не расписывать и некоторые перестали:) что удобнее сначала комментарий почитать, а потом мотать на оценки. но делай как хочешь. просто в длинном столбце критериев и циферок я за три строки читаю лишь одно предложение от тебя типа раскрытие - формальное. потом мотаю. рифмы - на уровне.мотаю индивидуальность скорее 1 чем 3:D:D ну такоооое. я потратил так много промоток, а получил так мало) хотя если все это в одно предложение слепить то нормально получится

Воин 17 февраля 2020 15:51

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1080308691)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080308674)
few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму :D

Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.

При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела.

Хорошо, что это реп батл, а не конкурс "попади в плеер к судье".
Пиршество объективности :bokal:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080308687)
Оценки спиздил дикхед опять

Я проебал немного, ты прошел в 5-й?

Где Оценки? 17 февраля 2020 15:52

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080308714)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308706)
я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры

Нехуй потому что всяким уёбкам неизвестным с говнорепом в батлах участвовать. Вот когда будут охуенный реп делать, олимпийские собирать, тогда пусть приходят на поклон к игоречу.

жалко что ты вылетел, у вас была очень интересная пара. очень рад что ее опубликовали в паблике:p заруба была до последнего:horosho: несколько раз проветривал во время прослушивания. но если серьезно то даже у тебя прогресс на баттле произошел, потому что твой трек на третий раунд, я так и не включил, а четвертый прослушал:horosho: так что приходи на следующий год:kiss:

unknown№1 17 февраля 2020 15:53

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080308719)
Цитата:

Цитата:

Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.

При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела.

На счёт добавления в плеер судьи санчук добавил в новую редакцию правил:guinda:

«7. Общее впечатление. 0-2
Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист»

Тут не очень понятно, если вдруг трэк в целом «отличный», но судья к примеру говнарь и такое в плейлист не добавляет, то че ему делать в этом случае?

Sterжень 17 февраля 2020 15:54

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308722)
1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2

Это великолепно.

Воин 17 февраля 2020 15:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист.«

Тогда все чин чинарем.
На самом деле просто ничего не трогайте и все заебись будет. Вы уже все что смогли проебали, не надо усугублять.

Показать скрытый текст

Не понимаю, какого хуя не сделали таблицы по киберспортивному принципу :tomato:

unknown№1 17 февраля 2020 15:56

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080308724)
Цитата:

1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2

Это великолепно.

:facepalm::guinda::guinda::guinda:

Igares 17 февраля 2020 15:59

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080308713)
Цитата:

Цитата от Igares (Сообщение 1080308693)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080308685)

А мне наоборот кажется такой подход более правильным

Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе

А Light_M. каким в один ряд с БоВи попал?

это оскорбление или возвышение? если первое, то ты должен знать, что я эксперт.

Естесна знаю, а вот БоВи..где то я упустил момент его значимости

МС Князь 17 февраля 2020 16:01

Радует, что Классик прошел. Хотя, у наськи тоже трек норм вышел.

ист 17 февраля 2020 16:04

как же я выхватил с войса бови ....:guinda::guinda::guinda:

https://ib17.hip-hop.ru/upload/audio/6842_85558166572050...12ab12.mp3

Воин 17 февраля 2020 16:05

Цитата:

Цитата от МС Князь (Сообщение 1080308732)
Радует, что Классик прошел. Хотя, у наськи тоже трек норм вышел.

Классик в 5-м это как Кокорин в Сочи - все это часть еврейского плана :o

Показать скрытый текст
:zloypiton:

unknown№1 17 февраля 2020 16:06

Цитата:

Цитата от ист (Сообщение 1080308733)

Ееебать, это что вообще было?:D:D:D

few 17 февраля 2020 16:06

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080308718)
Цитата:

Цитата:

С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек и слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий

Раскрытие темы — /3

Структура текста — /4

Рифма — /3

Техника — /4

Ритмика и фишки — /3

Общее впечатление — /2

я это понимаю, ты не первый просто кто так делал в прошлом раунде еще просил судей так не расписывать и некоторые перестали:) что удобнее сначала комментарий почитать, а потом мотать на оценки. но делай как хочешь. просто в длинном столбце критериев и циферок я за три строки читаю лишь одно предложение от тебя типа раскрытие - формальное. потом мотаю. рифмы - на уровне.мотаю индивидуальность скорее 1 чем 3:D:D ну такоооое. я потратил так много промоток, а получил так мало) хотя если все это в одно предложение слепить то нормально получится

Согласен, что читать это скучно и неудобно. Но если в один комментарий все слепить, то будет, наверное, не очень понятно какая строчка к какому критерию относится.

Но на этом баттле миллион других развлечений на разный вкус, хочешь стримы смотри, хочешь лайки в ВК ставь)

O'Nigel[DP] 17 февраля 2020 16:08

Цитата:

А в чем проблема? Отдал голос человеку, который сделал баттловый трек, а не колготочную пейсню.

atOmic_Sov 17 февраля 2020 16:10

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1080308739)
Цитата:

А в чем проблема? Отдал голос человеку, который сделал баттловый трек, а не колготочную пейсню.

кажется ты забываешь кому поясняешь

ист 17 февраля 2020 16:10

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080308735)
Цитата:

Цитата от ист (Сообщение 1080308733)

Ееебать, это что вообще было?:D:D:D

это оценка SKOROBUDU,,,,

я так понял он взял запоминающиеся строки из треков и позвал друзей записывать джинглы эти....

few 17 февраля 2020 16:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист»

Тут не очень понятно, если вдруг трэк в целом «отличный», но судья к примеру говнарь и такое в плейлист не добавляет, то че ему делать в этом случае?

Мне кажется это образное выражение "добавить в плейлист". Вряд ли стоит на этом зацикливаться, все равно по этому критерию каждый поставит что захочется на свой вкус. Хорошо бы если бы по остальным соблюдали указанное количество баллов, а не подтягивали все к ОВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.