kolpakot | 15 января 2020 16:54 | Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1080281321)
Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1080281294)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080281290)
Бля, я вот все жду, когда вы ник правильно прочитаете алиджея, походу не дождусь | Схуя ли alya как али читается? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1080281293)
Чем форумчанам не угодил Лева Рэпак? Самый нейтральный персонаж из всех маститых рэперят, без зашкаров.
Уникальные флоу и техника, текста с хорошим балансом рифмы и смысла, даже панчи хорошие проскакивают. Уж татошку он должен был проходить точно. Мне вообще за Рэпака обидно, он был так близок к мечте зарабатывать рэпом, но старался исключительно на баттлы:muse: | Эмси шалтай-балтай в собственной куче фекалий.
Ну и за сомнительный проход в финал офа, конечно, риспеков ему не прибавилось | Против Бобинского ахуенный трек был, да и вообще на последнем офе он почти во всех раундах топовые треки делал. Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080281298)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1080281293)
Чем форумчанам не угодил Лева Рэпак? Самый нейтральный персонаж из всех маститых рэперят, без зашкаров.
Уникальные флоу и техника, текста с хорошим балансом рифмы и смысла, даже панчи хорошие проскакивают. Уж татошку он должен был проходить точно. Мне вообще за Рэпака обидно, он был так близок к мечте зарабатывать рэпом, но старался исключительно на баттлы:muse: | При всём при том, что ты сказал, он - невероятно скучный, как сейчас говорят - душнила.
И по факту, в раунде он не очень круто сделал, не постарался видимо | Здесь согласен, скучный и без бэкграунда. Надо было хитовей делать саундтрек к "Зацев+1":( Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1080281313)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1080281286)
Вот почему-то уверен, что заебись получается со спектаклями и песнями для детей. В рамках бэттла я всегда болел против тебя (со время полуфинала с Нойзом), но твои песни одни из самых добрых и позитивных по атмосфере. Детям панчи не нужны, удачи в творчестве:miha: | Долгие годы был уверен, что у тебя на аватарке молодой Миша Крупин в очках | Так и есть, Миша у меня на аве с 2008 года:horosho: | Хуй знает, я никогда не мог репака слушать. Скучный, серый, унылый, зато выебонов до хуевой горы на тему собственной пиздатости было частенько |