![]() |
|
Цитата:
Мне интересно для кого бланк пишет твиты на английском языке, у него же в подписчиках только русскоязычные Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ему будет неловко с тобой рамсить, как смотреть на рёбенка лицом убийцы, но он же не видел ваши лица, ничего личного, просто свела таблица. Помни, что наше время бежит, как сопливая бикса на танцы. Если серьезно, то жду от Санька охуенный трек :meat: А тебе, Ксерон, успехов! Выложись на 201% :netuz: |
Цитата:
а объясняю я что-то и показываю тем, кто не понимает что происходит в судействе и ведется на разные кукарекания долбаебов. он лишь повод для моего объяснения Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бабан Цитата:
Дельфин Цитата:
|
Цитата:
О, а вот это уже СЕРЬЕЗНО: https://i.ibb.co/Nr24Ty8/3434trgf.png |
Цитата:
Могу сразу тебе объяснить, наша задача и канал созданы на века, чтобы сохранить историю и люди спустя десятилетия могли увидеть клипы и наблюдать за контентом, который создают участники в одном месте. А ведь есть участники, которые спустя время просят удалить их треки из Таблицы, но ты ведь об этом не думаешь да и нахуя оно тебе верно? Чуть чуть шире смотри:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
петухинезиз заебись:horosho: |
SANCHEZ MC, первый раз слыша. Ну так и что, удаляли раньше хоть раз треки из сеток? На хип-хоп.ру оф вроде пока все лежит слава богу. |
Цитата:
|
Я не слушаю рурэп уже хуй знает сколько лет, но мне знакомый закинул видик Хованского касательно того, что он вылетел :) Ну я думал по классике что-то будет аля судьи пидарасы, но послушал 2 трека и конечно это все довольно забавно. Чтобы понимали я конечно люблю пение под трэп аля лучшие хиты ла флэйма предположим, но даже когда его спрашивали: а в каком эти треки жанра - он отвечал что это в первую очередь пение. Как собственно например и 808&хардбрейк Канье до сих пор говорит, что это не рэп альбом. Ну кучу примеров можно привести, благо сейчас «певцов» под трэп биты как говна из жопы. Одно дело когда идёт речетатив и напевы, или припев пение или эдлибы с напевами окей, но там чел просто спел (?) - с таким же успехом Коля Басков мог бы сдать песню. За такое должны просто были поставить 0, даже если бы там был винни-пух с «в голове моей опилки» против него. Короче забавно это все, ещё начал чекать типы какие-то стримы ведут и вещают что они хип-хоп ру олдфаги, оценивают и ещё что-то делают, хуй одного имени из них даже видел, но это так мимо кассы. |
Цитата:
певцы репа ртом всегда были на онлайнах и довольно успешно проходили баттловые треки тут критерии оценки немного другие, оценивается не баттловая составляющая, а всё в целом, в том числе исполнение если твой баттловый трек отлетает от песни, то возможно это хуёвый баттловый трек, а не судьи пидорасы |
Цитата:
|
Цитата:
Но какого хрена это считается развитием, если все у кого раньше был какой-то индивидуальный стиль, своя тематика и подача, настроение звук и фичи, теперь стали читать как под копирку, с одинаковыми завываниями, с одинаковой рифмовкой, битами и примочками. Даже гребанную лирику надо сделать под этот ебашещий бит. Может мне кто-то объяснит из шарящих, почему нельзя развиваться и "не стоять на месте" как-то иначе? Я реально не понимаю. |
Цитата:
|
Есть инфа по самой популярной нынче паре? |
Цитата:
Обязательным УСЛОВИЕМ участия в конкурсе является исполнение следующих пунктов: ✅ Необходимо загрузить видео на файлообменник(например:яндекс диск/гугл диск) и прислать ссылку на исходник видео к нам на почту [email protected] ✅ Видео не должно быть размещено нигде, прежде чем не будет опубликовано на нашем YouTube канале. Для истории обязательно было чтобы сперва клип был залит на твоё канале? Уж слишком похоже что ты просто хотел съебать лямы просмотров с условных крида и хована) Вот только все хайповые тебя послали и залили на свои каналы. Тут-то правила резко изменились)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражаю благодарность Володе Палачу, Товарищу Месси, Санчезу и Реперу х в восстановлении аккаунта, это было нелегко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой последний визит на ххру был в 2015 году. Вы заставили меня сейчас зайти сюда и написать "Лочи возьмет семнашку"!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |