![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф в спойлере:o: Показать скрытый текст
https://youtu.be/e2NRDMI4RfQ
|
Цитата:
Тут на форуме все как раньше, он буквально ожил, вот это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/kgB1L0f/a354tggty.png |
Я ЕСТЬ И НАВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРЕН ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ И ВЕЗУЧИЙ ЖИТЬ ЖИЗНЬ ЧТО Я ЖИВУ, СПАСИБО.:kiss: |
Кто пижже философ - Бланк, Н Панс, Фломастер или Дядя ДжиАй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
КАК СОЛДАТЫ ЦЕПЛЯЮТ РАСТЯЖКИ.
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте добрый день! Меня зовут стержень, расскажу коротко о баттл-рэпе: мне нравится Underwater, такие как Oxxxymiron, например Рем Дигга. Рифмы я в основном люблю такие составные или двойные, чтобы они были такие красивые, знаете, чтоб у них вид был такой... такого серьезного текста от репера с хорошим опытом, потому что я сейчас стал интересоваться именно этим. Воооот и люблю хорошую рифму: пускай она будет одна-две, но она у тебя будет в тексте, и она будет у тебя твоя, и ты должен следить за ней, как это ты делаешь лично за собой. Воооот. Эээээ... мне нравятся также панчлайны через тире, неймдроппинг, даблтайм... Такая маленькая коллекция у меня в текстах. Воооот... Подача... Тоже люблю коллекционировать, а также демонстрировать. Так что я стал таким уже матерым баттловиком и аналитиком, можно сказать, потому что это моя жизнь, мой образ, и я желаю того же вам и всем людям. |
новосибирское чудовище кстати заебись до сих пор слушаю веснаа ты к нам пришлааа поздно ты нам очень нужнааа серьезно каждому парню нужна девчонка и ты как раз сезон любвиии |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |