![]() |
блин, чуваки, я думал, что вы поймете отсылку к видео своего кумира, сорян тогда. |
Цитата:
|
Короче, как мы выяснили, нынче в тренде 8-минутный Максим Эл и 10-минутный БЛАНК aka Бруксизм Бланк aka бруксизм BLANK aka bruxism БЛАНК aka bruxism blank aka Твердый как цемент:horosho: |
Цитата:
|
Мы с приятелем в НИИ Проектируем буи! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/16/563015e20593263c0b.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Левиза опять в умника играет или мне показалось? "По лезвию карандаша - высшая степень метафоры", или как там ты говорил, Левиза? :tomato: |
Цитата:
вот еще cool текст, который понравился Лигхтему, check the рифмы Показать скрытый текст Дело нескольких минут - не рэп биф, Будто бы это не рэп, а рэгби. Заново поднимая свой вин стрик, Я лечу вперед и забываю спид лим! мимо станций, дай мне знак я сделал этих засранцев. что не так, мне стоит лишь попытаться чтобы сосчитать их не хватит и пальцев. Хук мимо взглядов, что хотят чтоб я пал, но их планы. не ищу в этом времени виноватых. мой мир , мой миг моя правда. Парт1 Хотел серьезный бэттл? Ты - вечный пес на бэках, я предпочел советам Свое мнение, 495 не тащит. В твоем городе мое имя произносят чаще. Лодырь, бездарь, инженер, Звуковик, а ты же не рэпер с креативом нулевых сдохнет и в тишине. я лидер мнений Вопросы без ответов, Да я Исла дэ Муэрта все написано в куплетах. Сингл мод ненавижу этот гейм плэй режу под музыку будто бы я Блэйд (уэй) Мое имя в этой паре - это клик бэйт Нужен лишь момент, решает 1 миг уэй Хук мимо взглядов, что хотят чтоб я пал, но их планы. не ищу в этом времени виноватых. мой мир , мой миг моя правда. Бридж Я так хотел убежать От этих баттлов в их мир, Но тянет что то назад, Я зову это инстинкт. Парт 2 рэп - это стиль рэпер твое время сьебываться, рэп - это грязь Белый не в силах с этим ебаться. Не в силах им показать нутро Я делаю в смотря в глаза, ты можешь только у микро. закрывшись в студии, без лишних людей без лишних судеб. Треки полурофл - они не осудят, а как же отражение себя в этих куплетах? Бич, я понял ты не в силах отразить то чего нету, Ведь ты забитый парень, у тебя минимум знакомых. Узкий круг, не все поймут, я такой фрукт, что я везде как дома может быть тебе там и светит побыть поэтом Но для рэпера ты слишком уж похож на далбаеба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы почитал, что вы скинули, но времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи, блять, какие же мы ограниченные уроды. Всё хуи да хуи. Противно. |
Кстати, а что там мой Камрад думает по поводу соперника? Уже заготовлен план уничтожения? 20 минутный трек про твердый как цемент член, которым он отымеет бланка? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
готовый сценарий фильма для студии the Asylum |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:jed: Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/16/563015e20593263c0b.jpg ееее, лайт м, фломастер и рифмахуебес одобряют это :horosho: Цитата:
|
Вот я почти со всем согласен, но какого хера Танир проебал??? Ахуенный трек, в плейлисте гоняю. |
Верните лофлофлофа:tomato: как же теперь жить без цитат бланка ака бруксизма ака Новосибирское чудовище ака 3 высших образования ака пишу треки по десять минут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |